Amalur Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Ok ho mandato il messaggio a gobbez che, purtroppo, aggiornerà solo stasera dato che è a lavoro ^^' Comunque sia, grandi novità ! KimbOo e Cristian perdono il titolo di Superquattro a favore di Doctormaggot (che lo diventa per la prima volta) e Lillo! Verranno fatti degli accertamenti per quanto riguarda le sfide, solo per una questione di controllo ogni tanto XD Inoltre Lance non è più l'ultimo superquattro e anche Dodoria viene retrocesso a primo superquattro! I nuovi superquattro sono nell'ordine: DodoriaDoctormaggotLanceLillo Ricordo inoltre che le palestre terra e ghiaccio sono diventate disponibili
Sam. Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Kizaru trampich lo ho pronto io te lo ivso e te lo do anche drilbur manda mp
ZSlasher_Legend Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Ottimo allora il rotom passa a me e Pain lol nel breed siamo in collaborazione!
Ruoko Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Ok lotto ti invio per mex privato codice amico. Inviami il tuo pls
ZSlasher_Legend Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Kizaru trampich lo ho pronto io te lo ivso e te lo do anche drilbur manda mpsei d'accordo vero?
LordLush Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Pikachu l'ho deciso con locomovolt, excadrill li ha pain rrapinch lo farò a breve (è in cantiere) A me pikachu serve timida, non mi interessa locomovolt >.<
Sam. Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Certo frate trampich mi ci vogliono 10 min x farlo drilbur è pronto a momenti allora pero drilbur è dw (rompiforma) trampich ipertaglio o trappolarena lo vuoi?
yohohoho Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Certo frate trampich mi ci vogliono 10 min x farlo drilbur è pronto a momenti allora pero drilbur è dw (rompiforma) trampich ipertaglio o trappolarena lo vuoi?Hai un Excadrill giusto? @Darki♥
ZSlasher_Legend Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 A me pikachu serve timida, non mi interessa locomovolt >.<ok timido no locomovolt in arrivo
LordLush Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Certo frate trampich mi ci vogliono 10 min x farlo drilbur è pronto a momenti allora pero drilbur è dw (rompiforma) trampich ipertaglio o trappolarena lo vuoi? Drillbur mi va benissimo con la DW, mentre per trapinch è uguale, ripeto pikachu lo voglio timida *_* tutti flawless e già ivsati e se pikachu è pure DW vi do qualcosina in più ù.ù
Sam. Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 h mi è uscito un drilbur 5 ivs no def chi lo vuole?
Ruoko Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Vinta la 3a medaglia 3 a 0 Cercasi 4o capopalestra
Sam. Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Ruoko ci sono io dammi 10 min e il tuo codice amico
ZSlasher_Legend Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Drillbur mi va benissimo con la DW, mentre per trapinch è uguale, ripeto pikachu lo voglio timida *_* tutti flawless e già ivsati e se pikachu è pure DW vi do qualcosina in più ù.ùl'ho sto facendo timid nn mi ci vuole molto sono già a 5 iv nn flawless ancora per poco ma nn è DW Drillbur mi va benissimo con la DW, mentre per trapinch è uguale, ripeto pikachu lo voglio timida *_* tutti flawless e già ivsati e se pikachu è pure DW vi do qualcosina in più ù.ùl'ho sto facendo timid nn mi ci vuole molto sono già a 5 iv nn flawless ancora per poco ma nn è DW Drillbur mi va benissimo con la DW, mentre per trapinch è uguale, ripeto pikachu lo voglio timida *_* tutti flawless e già ivsati e se pikachu è pure DW vi do qualcosina in più ù.ùl'ho sto facendo timid nn mi ci vuole molto sono già a 5 iv nn flawless ancora per poco ma nn è DW
Ruoko Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Min serve il tuo cod. Il mio è 500030363486Nome alex
Silvers Inviato 29 gennaio, 2014 Inviato 29 gennaio, 2014 Buongiorno a tutti era da un po che non ci si vedeva!!!!Slash è pronta la nuova arma della palestra?se si qualche c è qualche doppio sfidante?
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.