KingDestroyer Inviato 28 febbraio, 2014 Inviato 28 febbraio, 2014 Ti interessa Barbaracle shiny flawless? Mi servirebbe Litleo shiny flawless.
giovanni muciacia Inviato 28 febbraio, 2014 Autore Inviato 28 febbraio, 2014 Ho binacle quindi no mi spiace ne hai altri?
giovanni muciacia Inviato 2 marzo, 2014 Autore Inviato 2 marzo, 2014 Tra poco aggiornamento di piu o meno 1 box intero
giovanni muciacia Inviato 2 marzo, 2014 Autore Inviato 2 marzo, 2014 aggiornato con:-leggendari shiny 6 iv : regice,heatran-shiny kb 6 ivs: mandibuzz,skarmory,ponyta,meowstic femmina,clamperl,lopunny,-shiny kb 5 ivs:caterpie,frillish femmina,hawlucha,omanyte,rufflett,probopass,dedenne,tyrunt,skorupi,blaziken,ambipom,venipede,natu flygon,yamask,baltoy,sneasel-vivillon shiny 5 ivs:marine,ocean,jungle,river,sun
giovanni muciacia Inviato 8 marzo, 2014 Autore Inviato 8 marzo, 2014 aggiornato con :milotic,murkrow,kecleon,dewott,surpuff,tepig,klinklang,volbeat,wynaut,pachirisu,gourgeist,shellos(rosa),machop,archeops,tailow,cinccino,skitty,charmander dw,grimer,illumise,yanma,armaldo,seviper,ekans,drillbur,skrelp,togepi,bergmite,zangoose,pancham,florges giallo,mienshao,bellsprout,piplup,tirtouga,scraggy,spritzee,snivy,meowth,seel,clefairy,swablu.leggendari shiny 6 ivs: Ho-Oh
giovanni muciacia Inviato 13 marzo, 2014 Autore Inviato 13 marzo, 2014 aggiornato con :krabby , bouffalant , drifblim , purrloin,diglet , conkeldurr , sentret , exeggcute, venonat , kabuto , seedot , weedle , ninjask , poochyena , ludicolo , arcanine , drowzee , trubbish , litleo femmina , blitzle , smoochum , hoothoot , girafarig , sunkern , hoppip , bonsly , magby , chinchou , surskit , chimechovivillon shiny: archipelago , meadow , savanna , continental , garden , elegant, high plains, modern , tundra , sandstorm , polarflorges: rosso , arancionedeerling ; primavera , autunno , estateaggiunti florges blu e deerling inverno
~John Inviato 13 marzo, 2014 Inviato 13 marzo, 2014 Cerco uno shiny charmender qualsiasi , controlla il mio bazar se c'è qualcosa che te gusta
giovanni muciacia Inviato 13 marzo, 2014 Autore Inviato 13 marzo, 2014 mi spiace accetto solo shiny 5-6 ivs kb che non ho grazie lo stesso
Queen_BraixenLove<3 Inviato 14 marzo, 2014 Inviato 14 marzo, 2014 se ti do Croagunk shiny 6 iv (nn KB ) x Litleo shiny 5 iv?
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.