Yggdra Inviato 4 ottobre, 2014 Autore Inviato 4 ottobre, 2014 Salve mi interessano bagon,phantum e scatterbug puoi scambiare dmn?Se vuoi possiamo fare anche adesso vorrei duskull e murkrow se possibile :3 Se vuoi possiamo fare adesso
provvisorio Inviato 4 ottobre, 2014 Inviato 4 ottobre, 2014 Se vuoi possiamo fare anche adesso Se vuoi possiamo fare adesso Possiamo fare domani mattina? :3
Carl-J90 Inviato 5 ottobre, 2014 Inviato 5 ottobre, 2014 Ciao!Mi interesserebbero loro: - Carvhana( con Acceleratore); - Bagon( con Forzabruta); - Noibat( con Intrapasso); - Turtwig; - Sqirtle; Posso passarti scarti di breeding con da 1 a 4 eggmove!Saresti interessato? My TSV ---> Pokémon Y= 2832; Pokémon AlphaSapphire= 2515; Pokémon Luna= 1219; Pokémon UltraSole= 0426; My Friend's Code ---> Pokémon Go= 9873 2614 0563; Pokémon Masters Ex= 2495-3101-4679-3356; Squadra su Pokémon Argento SoulSilver: Squadra su Pokémon Nero: Squadra su Pokémon Bianco2: Squadra su Pokémon Y: Squadra su Pokémon Zaffiro Alpha: Squadra su Pokémon Luna: Squadra su Pokémon UltraSole: Squadra su Pokémon Let's Go, Eevee: Squadra su Pokémon Spada: Squadra su Pokémon Perla Splendente: Squadra su Leggende Pokémon Arceus*: Squadra su Pokémon Scarlatto: *I tre starter di Leggende sono nelle loro forme Hisui.
mister x Inviato 5 ottobre, 2014 Inviato 5 ottobre, 2014 Io vorrei caravanha con acceleratore dimmi appena puoi
Green Inviato 5 ottobre, 2014 Inviato 5 ottobre, 2014 Salve mi interessano bagon,phantum e scatterbug puoi scambiare dmn? ti ho aggiunto stephanos quando vuoi manda un mp o posta qui e scambiamo
Yggdra Inviato 5 ottobre, 2014 Autore Inviato 5 ottobre, 2014 Ragazzi mi sono appena svegliato XD datemi il tempo di riprendermi che partiamo con gli scambi ti ho aggiunto stephanos quando vuoi manda un mp o posta qui e scambiamo Ciao io vorrei Carvanha con Acceleratore Vi aggiungo e scambiamo
Green Inviato 5 ottobre, 2014 Inviato 5 ottobre, 2014 ok mi trovi onlineok grazie ricevuti tutti ti lascio un feed
Yggdra Inviato 5 ottobre, 2014 Autore Inviato 5 ottobre, 2014 Ciao! Mi interesserebbero loro: - Carvhana( con Acceleratore); - Bagon( con Forzabruta); - Noibat( con Intrapasso); - Turtwig; - Sqirtle; Posso passarti scarti di breeding con da 1 a 4 eggmove! Saresti interessato? Ti ho aggiunto Io vorrei caravanha con acceleratore dimmi appena puoi Se mi dai il codice amico ti aggiungo
JoshMcOwl Inviato 5 ottobre, 2014 Inviato 5 ottobre, 2014 Okkkkk tempo di connettermi e arrivoRagazzi mi sono appena svegliato XD datemi il tempo di riprendermi che partiamo con gli scambi Vi aggiungo e scambiamo Ti ho aggiunto..quando vuoi sono pronto Arrivatooo!!Grazie molto gentile
Yggdra Inviato 5 ottobre, 2014 Autore Inviato 5 ottobre, 2014 Okkkkk tempo di connettermi e arrivo Ti ho aggiunto..quando vuoi sono pronto Arrivatooo!!Grazie molto gentile Di nnt
Green. Inviato 5 ottobre, 2014 Inviato 5 ottobre, 2014 Sarei interessato ad aerodactyl, bagon (forzabruta), squirtle e beldum
Yggdra Inviato 5 ottobre, 2014 Autore Inviato 5 ottobre, 2014 Sarei interessato ad aerodactyl, bagon (forzabruta), squirtle e beldum Ti aggiungo e scambiamo ok?
pinsir95 Inviato 5 ottobre, 2014 Inviato 5 ottobre, 2014 mi daresti in velocità Machop nullodifesa/dentistretti (egg move: fuocopugno privazione gelopugno pugnoscarica) allegra fra poco devo andare
Yggdra Inviato 5 ottobre, 2014 Autore Inviato 5 ottobre, 2014 mi daresti in velocità Machop nullodifesa/dentistretti (egg move: fuocopugno privazione gelopugno pugnoscarica) allegra fra poco devo andare Ok
Yggdra Inviato 5 ottobre, 2014 Autore Inviato 5 ottobre, 2014 ti aggiungo! Finisco di fare uno scambio e ti aggiungo anch'io
LuckyDay Inviato 5 ottobre, 2014 Inviato 5 ottobre, 2014 Mi piacerebbe LarvestaIn gioco mi chiamo Lorenzo
Yggdra Inviato 5 ottobre, 2014 Autore Inviato 5 ottobre, 2014 Mi piacerebbe Larvesta In gioco mi chiamo Lorenzo Ti aggiungo e scambiamo
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.