Cappy Inviato 10 ottobre, 2014 Condividi Inviato 10 ottobre, 2014 Una riga non per commentare ma per chiunque: vi auguro di non trovarvi di fronte queste cose... sono... bestiali!!Enjoy, si fa per dire, it!!! :'(CNPW-WWWW-WWWA-XVMU#BuoniMotiviPerNonBannareChiFaOHKOAQuesti Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Emis Inviato 10 ottobre, 2014 Condividi Inviato 10 ottobre, 2014 scusa ma non ho capito... Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Cappy Inviato 10 ottobre, 2014 Autore Condividi Inviato 10 ottobre, 2014 Guardatevi la lotta Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Emis Inviato 10 ottobre, 2014 Condividi Inviato 10 ottobre, 2014 Ok ma quale lotta? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Cappy Inviato 10 ottobre, 2014 Autore Condividi Inviato 10 ottobre, 2014 Il codice sopra .-. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Emis Inviato 10 ottobre, 2014 Condividi Inviato 10 ottobre, 2014 ok Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
raysuper Inviato 20 ottobre, 2014 Condividi Inviato 20 ottobre, 2014 A mio parere niente di speciale hai sbagliato tu a far boostare cosi clefable e a ripetere idrovampata a vuoto Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.