Lyndon Inviato 20 febbraio, 2020 Inviato 20 febbraio, 2020 6 minuti fa, adelredmaster ha scritto: inefeti XD pero sei un po ingrasato natu dall ultima volta comuncue vorei vederti senza look punk una volta XD È un effetto visivo lol Un giorno posterò qualcosa in tenuta da allenamento
Kreideprinz Inviato 20 febbraio, 2020 Inviato 20 febbraio, 2020 29 minuti fa, adelredmaster ha scritto: inefeti XD pero sei un po ingrasato natu dall ultima volta comuncue vorei vederti senza look punk una volta XD È sicuramente per la barba, non preoccuparti @NatuShiny
Joker98 Inviato 20 febbraio, 2020 Inviato 20 febbraio, 2020 2 minuti fa, Ackerman ha scritto: È sicuramente per la barba, non preoccuparti @NatuShiny infati le barbe sono un po bruttine senza ofesa a chi piaciono XD @NatuShiny sei meglio senza barba davero
Lyndon Inviato 20 febbraio, 2020 Inviato 20 febbraio, 2020 1 ora fa, adelredmaster ha scritto: infati le barbe sono un po bruttine senza ofesa a chi piaciono XD @NatuShiny sei meglio senza barba davero Forse si, tanto tra poco dovrò toglierla per forza xD
Joker98 Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 Spoiler huh.... o un grande imbarazzo non so perche mi sto costringendo ma proviamo scusate non sono molto fotogenico
Mandorlato Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 1 minuto fa, adelredmaster ha scritto: Apri contenuto nascosto huh.... o un grande imbarazzo non so perche mi sto costringendo ma proviamo scusate non sono molto fotogenico Non mi aspettavo fossi così.. è una grossa sorpresa. Ti immaginavo pelato ma vabbè
Joker98 Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 1 minuto fa, Mana ha scritto: Non mi aspettavo fossi così.. è una grossa sorpresa. Ti immaginavo pelato ma vabbè perche pelato
Mandorlato Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 1 minuto fa, adelredmaster ha scritto: perche pelato La mia mente ha giocato brutti scherzi xD
Visitatore Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 14 minuti fa, adelredmaster ha scritto: Apri contenuto nascosto huh.... o un grande imbarazzo non so perche mi sto costringendo ma proviamo scusate non sono molto fotogenico Ti immaginavo più o meno cosi XD Solo un po piu magrolino(non so ti immaginavo magrissimo XD)
Joker98 Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 8 minuti fa, ThiccQwilfish ha scritto: Ti immaginavo più o meno cosi XD Solo un po piu magrolino(non so ti immaginavo magrissimo XD) ah XD
Lyndon Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 52 minuti fa, ThiccQwilfish ha scritto: Ti immaginavo più o meno cosi XD Solo un po piu magrolino(non so ti immaginavo magrissimo XD) Idem ahahah Però più o meno lo stile lo immaginavo così
Visitatore Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 1 minuto fa, NatuShiny ha scritto: Idem ahahah Però più o meno lo stile lo immaginavo così Stesso per me anche per lo stile XD Niente adel sei troppo prevedibile
Fenrir Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 1 ora fa, adelredmaster ha scritto: Apri contenuto nascosto huh.... o un grande imbarazzo non so perche mi sto costringendo ma proviamo scusate non sono molto fotogenico Come fanno a darti meno di 18 anni adel?
Joker98 Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 1 minuto fa, Fenrir ha scritto: Come fanno a darti meno di 18 anni adel? cie ne sono piu vechi di me visivamente qui
Fenrir Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 1 minuto fa, adelredmaster ha scritto: cie ne sono piu vechi di me visivamente qui Comunque ti immaginavo così,forse leggermente più rosso xD
Joker98 Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 18 minuti fa, Fenrir ha scritto: Comunque ti immaginavo così,forse leggermente più rosso xD dici
Buzzwole1991 Inviato 5 aprile, 2020 Inviato 5 aprile, 2020 1 ora fa, adelredmaster ha scritto: Apri contenuto nascosto huh.... o un grande imbarazzo non so perche mi sto costringendo ma proviamo scusate non sono molto fotogenico Ecco mio nipote Adel xD
.Zen. Inviato 6 aprile, 2020 Inviato 6 aprile, 2020 19 ore fa, adelredmaster ha scritto: Apri contenuto nascosto huh.... o un grande imbarazzo non so perche mi sto costringendo ma proviamo scusate non sono molto fotogenico Quanto sei figo oh.
Joker98 Inviato 6 aprile, 2020 Inviato 6 aprile, 2020 10 minuti fa, Eneru ha scritto: Quanto sei figo oh. Io direi brutto XD sensei
Joker98 Inviato 9 aprile, 2020 Inviato 9 aprile, 2020 Spoiler @LouisanneCorvette @Cooled 12 minuti fa, Cooled ha scritto: Nascondi contenuto Sei il capellone riccio
Cooled Inviato 9 aprile, 2020 Inviato 9 aprile, 2020 1 minuto fa, adelredmaster ha scritto: Apri contenuto nascosto @LouisanneCorvette @Cooled Sei il capellone riccio Ma
LouisanneCorvette Inviato 9 aprile, 2020 Inviato 9 aprile, 2020 Adesso, Cooled ha scritto: Ma Lo avevi detto di essere riccio XD buongiornissimo proprio haha
Visitatore Inviato 9 aprile, 2020 Inviato 9 aprile, 2020 14 minuti fa, Cooled ha scritto: Nascondi contenuto Sei la ragazza dietro?
LouisanneCorvette Inviato 9 aprile, 2020 Inviato 9 aprile, 2020 2 minuti fa, adelredmaster ha scritto: Apri contenuto nascosto @LouisanneCorvette @Cooled Che teneri che siete >w<
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.