Vai al commento

LordCaneh

Post raccomandati

Inviato

*Titolo bello*

- Critiche Costruttive

- Sono Disponibile

- Se prendete un mio lavoro scrivete che l'ho fatto io

Iniziativa speciale:

Visto che avevo tempo libero voi potete propormi uno sprite di qualche Pokémon (Inviandomi lo sprite magari),dirmi un altro pokemon ed io renderò il primo con i colori del secondo!

Esempio:

Tizio99:  lopunny_blackwhite  con i colori di  pikachu_blackwhite=

Per gli sprite vanno bene quelli dalla prima alla quinta generazione (spin off inclusi) e vanno pure bene colori di un Pokémon shiny (dicendomelo)

Fusions

Spoiler

vo3D9BD.png4VAi3Mj.pngKxHH5YB.pngVuR8xZi.pnglGrn2hM.pnglTIHiX6.pngwoG7Q9z.pngbl8kdTS.png2uljMVB.png2NcOM0s.pngYzAujCQ.pngBmHEfod.pngW0h1JQT.png7iQN6dj.pngMPRSuhM.png

Recolors mini sprites

Spoiler

nwIh5op.pngt0VSQGf.png7Ihh660.pngNfJsvfg.pnguAcIV24.pngPcA6ERk.pngcGqvrjY.pngXLmQMRU.png1EsLjcG.png32cjLd2.pnglmPsZnI.pngN25ID2G.pngEdL5bpl.pngeG9zakX.pngOjhmgOt.pngDLNzbJ3.pngDwlMjw9.pngooM4s0M.pngGIhV8mJ.pngOSP71DL.pngoO1sAhv.png6hvTy5W.pngJAYQbKH.pngtf7F9rp.pngbN1ZGYU.pngH4Lg8Yh.pngwL0kfqn.pnglrXn4gk.pnghVjwVqn.pngztAkTUL.png6ReHRhI.pngceFbMA9.png87NohOW.pngMrfbfy4.pngmCU0uZ4.pngXLdijMI.pngeEjTrYv.pnguK1Mnl1.pngMLM3p9g.pngy6MSsL7.pngTH1R1JB.pngxRxv6Qg.png2GIItAi.pngcJNs6Di.pngNYu4htW.pngZNTDLmY.pngcmwiENW.png

Pattern Sprites

Spoiler

1° Gen

Spoiler

hMvirEi.pngGyarados + Magikarp

6xmqJPJ.png  Magikarp + Gyarados

cOZmUH8.png  Golduck + Psyduck (ora è d'oro!)

rd9a3PY.png Psyduck + Golduck

2° Gen

3° Gen

Spoiler

vQm6E30.png  Kirlia + Ivysaur

a3Bx6lm.png  Gardevoir + Mismagius

0nSLVdf.png Mawile + Kirlia

4° Gen

Spoiler

S8kNDkU.png  Lopunny + Shiny Gardevoir

5° Gen

6° Gen

7° Gen

Inviato

Il banner mi sembra un pò troppo "pixelloso", Froslass è stato troncato a metà  e non si capisce benissimo cosa c'è scritto su "ready"... Sistema queste cose e diventerà  un ottimo banner!

Inviato
8 minuti fa, CrazyMawi ha scritto:

+2 recolors :D 

carini con i minisprite,anche se recolor Si fanno con gli sprite classici 96x96.

comunque il resto,mi piace alcuni lavori.

osglPkO.png

dOmzoQR.png      The Ice Dragon!

Inviato
3 minuti fa, cespun ha scritto:

I recolors sono carini, ma quel banner...

Ahahaha,quel banner era la mia prima prova,tanto poi lo rifaccio :)

Adesso, cespun ha scritto:

Spr_5b_025_m.png

Ah grazie

Inviato

I record sono fantastici *-*,il banner non è  molto bello  e le prime due icons  mi sembrano  solo un pezzo di foto tagliato con paint. Comunque  migliorerai! 

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Crea...