Vai al commento

LE ASTE DI SILICONDARIUS di settima generazione! Sandile adamant 4 egg moves in chic ball TSV abuse

Silicondarius

Post raccomandati

5 ore fa, Silicondarius ha scritto:

AVVISO PER TUTTI . MI HANNO APPENA SCHIUSO QUELLO CHE SARA' IL PICCOLO PER LA PROSSIMA ASTA . E' UN VERO CAPOLAVORO PER GLI APPASSIONATI E UTILISSIMO NEL COMPETITIVO , INOLTRE è PERFETTO (6IV A 31) . VI DO UN INDIZIO (VGC 16) .

CHI SI AGGIUDICHERA' L'ASTA ATTUALE CHE RIGUARDA RALTS AVRA' DIRITTO AD UN 5% DI SCONTO AGGIUNTIVO SUL PROSSIMO EPISODIO DELLE ASTE . BUON PROSEGUIMENTO A TUTTI :) 

Aspetto la prossima,di questi ne ho due e mi ritengo a posto(intendo i Gardevoir shiny)

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

ben ritrovati immediatamente con un'altra delle aste di silicondarius !  siamo arrivati all'appuntamento numero 7 , mi sto facendo vecchio :P .

BANDO ALLE CIANCE , OGGI ABBIAMO UN PEZZO MOLTO PREGIATO E UTILISSIMO NEL COMPETITIVO . ABBIAMO UNO DEI RE DELLA TIER:VGC 2016 , UNO IN GRADO DI DARE DEL FILO DA TORCERE A TUTTI GLI ALTRI POKEMON DEL METAGAME GRAZIE AL SUO SET MISTO TRA MOSSE FISICHE E SPECIALI . AVETE CAPITO DI CHI STO PARLANDO? ECCO A VOI UN BELLISSIMO BAGON 6X31 , NATURA INGENUA CONTENUTO IN UNA SAFARI BALL E CON 4 EGG MOVES .  ps: una volta evoluto il nome torna italiano

#n°371  YAMdsuQ.pngShinyVIStar.png 157254j.png
371.gifsafariball.png
OT: 설탕  | ID: 57557 | TSV: 0225 | Proof: QUI
Nature: ingenua (naive) | Ability: testadura | Lv. 1
ivs:31/31/31/31/31/31 
Egg Moves: dragofuria,dragodanza,dragopulsar,idropompa

PARTIAMO CON BASE D'ASTA :0,1

RILANCIO MINIMO:0,1

L'ASTA TERMINA GIOVEDI 14 LUGLIO ALLE 23.59

@Strax maybe this can be interesting for you :P

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Utenti nella discussione   0 utenti

• Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
  • Crea...