Good Inviato 22 settembre, 2016 Inviato 22 settembre, 2016 Cerco i seguenti pokemon starter con HA:Pimplup,Oshawatt e Chespin Offro altri pokemon con HA I pokemon con HA che ho,sono: Emolga-Charmander-Dratini-Goomy-Zangoose-Litwick-Skitty-Nidoran(F,M)-Mareep-Pidgey-Sablaye-Bulbasaur-Totodile-Vulpix-Fletching-Slowpoke-Wooper-Pikachu-Scatterbug-Ralts-Grimer-Snourant-Tangela-Squirtle-Ponyta-Larvesta-Joltik-Bouffalant-Kangakhan-Carvanha-Darumaka-Snivy-Zubat-Kekleon-Gligar-Phantump-Eevee-Growlithe-Torchic-Larvitar-Abra-Fennekin-Mankey-Gible-Durant-Venipede-Shroomish-Chikorita-Treecko-Chimchar-Poochyena-Froggy-Sandshrew-Magikarp-Timburr-Turtwig-Skrelp-Scyther-Cleffa-Smeargle-Scraggy-Zigzagon-Swablu-Tropius-Wingull-Oddish-Tentacool-Karrablast-Voltorb-Poliwag-Swinub-Machop-Corphish-Staryu-Dunsparce-Dedenne-Drillbur-Natu-Espurr(F,M)-Wurple-Tailow-Shuppet-Electrike-Elekid-Venonat-Tepig-Weedle-Tyrunt-Pancham-Riolu-Munna-Bronzor-Shuckle-Pachirisu-Phanpy-Binacle-Mawile-Noibat-Meditite-Cyndaquil-Whismur
Emystopher Inviato 22 settembre, 2016 Inviato 22 settembre, 2016 O quelli o altro, fai la tua offerta, non ho richieste particolari @Good
Good Inviato 22 settembre, 2016 Autore Inviato 22 settembre, 2016 Ho i seguenti pokemon con HA:Emolga,Treecko,Dratini,Squirtle,Totodile,Mareep,Skitty,Litwik,Sablaye,Drilbur,Zangoose,Vulpix,Zangoose,Nidoran maschio/femmina,Espurr
Diablos Inviato 29 settembre, 2016 Inviato 29 settembre, 2016 Ciao possiedo alcuni pokemon con ha : abra growlithe gible Slowpoke goomy gligar ralts Ti possono interessare?
enkurin Inviato 29 settembre, 2016 Inviato 29 settembre, 2016 Io ho kangaskhan, swinub, ralts e froakie, snivy, bulbasaur, mankey, gligar, fennekin, grimer, eevee, totodile, fletchling; dei tuoi me ne interessano diversi, fammi sapere se sei interessato.
Panda.87 Inviato 30 settembre, 2016 Inviato 30 settembre, 2016 On 22/9/2016 at 20:14, Good ha scritto: Cerco pokemon con HA se mi posso permettere, ti conviene fare una mini lista dei poke a cui saresti interessato
Good Inviato 30 settembre, 2016 Autore Inviato 30 settembre, 2016 19 ore fa, Diablos ha scritto: Ciao possiedo alcuni pokemon con ha : abra growlithe gible Slowpoke goomy gligar ralts Ti possono interessare? Mi interessano Abra,Growlithe,Slowpoke 18 ore fa, enkurin ha scritto: Io ho kangaskhan, swinub, ralts e froakie, snivy, bulbasaur, mankey, gligar, fennekin, grimer, eevee, totodile, fletchling; dei tuoi me ne interessano diversi, fammi sapere se sei interessato. Mi interessano Mankey,Fennekin
enkurin Inviato 30 settembre, 2016 Inviato 30 settembre, 2016 2 ore fa, Good ha scritto: Mi interessano Abra,Growlithe,Slowpoke Mi interessano Mankey,Fennekin ok, stasera te li faccio appena sono pronto ti contatto per mp
Good Inviato 30 settembre, 2016 Autore Inviato 30 settembre, 2016 Adesso, enkurin ha scritto: ok, stasera te li faccio appena sono pronto ti contatto per mp Dei miei chi ti interessa?
enkurin Inviato 30 settembre, 2016 Inviato 30 settembre, 2016 Adesso, Good ha scritto: Dei miei chi ti interessa? Vulpix e nidoran maschio
Good Inviato 30 settembre, 2016 Autore Inviato 30 settembre, 2016 Adesso, enkurin ha scritto: Vulpix e nidoran maschio ok Cerco pokemon con HA e ne devo trovare ancora tanti ma voglio cominciare con i starter:Cyndaquil,Chicorita,Mudkip,Chimchar,Pimplup,Tepig,Oshawatt,Chespin
Diablos Inviato 30 settembre, 2016 Inviato 30 settembre, 2016 Anch'io appena posso ti mando mp che tra poco ti faccio le uova
Good Inviato 30 settembre, 2016 Autore Inviato 30 settembre, 2016 8 ore fa, Panda.87 ha scritto: se mi posso permettere, ti conviene fare una mini lista dei poke a cui saresti interessato Ti ringrazio per il consiglio 22 ore fa, Diablos ha scritto: Ciao possiedo alcuni pokemon con ha : abra growlithe gible Slowpoke goomy gligar ralts Ti possono interessare? Ci sei?
Fili_uchiha Inviato 1 ottobre, 2016 Inviato 1 ottobre, 2016 12 ore fa, Good ha scritto: Ti ringrazio per il consiglio Ci sei? Io ho un ponyta con corpodifuoco. Ti interessa?
Bibisof04 Inviato 1 ottobre, 2016 Inviato 1 ottobre, 2016 Io ho charmander ha froakie ha e la pre di Glaile con altalena
Good Inviato 1 ottobre, 2016 Autore Inviato 1 ottobre, 2016 4 ore fa, Fili_uchiha ha scritto: Io ho un ponyta con corpodifuoco. Ti interessa? Si mi interessa 4 ore fa, Bibisof04 ha scritto: Io ho charmander ha froakie ha e la pre di Glaile con altalena Li ho tutti e 3
Fili_uchiha Inviato 1 ottobre, 2016 Inviato 1 ottobre, 2016 On Thursday, September 22, 2016 at 20:25, Good ha scritto: Ho i seguenti pokemon con HA:Emolga,Treecko,Dratini,Squirtle,Totodile,Mareep,Skitty,Litwik,Sablaye,Drilbur,Zangoose,Vulpix,Zangoose,Nidoran maschio/femmina,Espurr Bene allora che ne dici di squirtle?
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.