Andre_W Inviato 18 agosto, 2020 Inviato 18 agosto, 2020 Mi sarebbe piaciuto riprendere a fare qualche lavoro grafico ma è il caso di affidarmi a voi 1. Tipo di lavoro: Set completo2. Dimensioni: //3. Soggetto/Immagini da utilizzare: vorrei un set a tema pokemon di tipo drago, essendo il mio tipo preferito.4. Altre note varie: //
Andre_W Inviato 2 febbraio, 2021 Autore Inviato 2 febbraio, 2021 Ciao @Roman si mi farebbe piacere se qualcuno potesse realizzare il set
-PeterPan- Inviato 18 febbraio, 2021 Inviato 18 febbraio, 2021 @Andre_W non hai dato dettagli sui lavori, quindi ho utilizzato Dragonite che ho visto essere il tuo Pokémon preferito.
Andre_W Inviato 2 marzo, 2021 Autore Inviato 2 marzo, 2021 Grazie mille @PeterPan mi piace e va benissimo! Scusa se ci ho messo tanto a rispondere.
Roman Inviato 2 marzo, 2021 Inviato 2 marzo, 2021 5 minuti fa, Andre_W ha scritto: Grazie mille @PeterPan mi piace e va benissimo! Scusa se ci ho messo tanto a rispondere. Ciao! Hai ancora bisogno o posso chiudere?
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.