Vai al commento

Fra&Ven's Shop!

FrancyS94

Post raccomandati

Inviato

ciao:)..mi interessano:

-004.pngCharmander Natura:Decisa Abilità Solarpotere (DW) Mosse uovo: Dragodanza e Oltraggio IVs: 31/ 31/ 31/ x /31/ 31 FEMMINA

-679.pngHonedge Natura: Audace Abilità : Nullodifesa  Mosse uovo: // IVs: 31/ 31/ 31/ x / 31/ 0  FEMMINA

-656.pngFroakie Natura: Allegra Abilità : Mutatipo (DW)  Mosse uovo: // IVs: 31/ 31/ 31/ 31/31/ 31  FEMMINA 6iv

-255.pngTorchic Natura: Decisa Abilità : Acceleratore (DW) Mosse uovo: // IVs: 31/ 31/ 31/ x /31/ 31 FEMMINA

HO BISOGNO DI SAPERE IN QUALI POKEBALL SONO CONTENUTI! ^^

questi sono quelli che mi interessano per il momento,poi potrei prendertene altri,anzi sicuramentexD..cosa vuoi in cambio?..ho diversi shiny e un gible allegro,abilità  dw,e mosse uovo oltraggio codacciaio e metaltestata(che ho visto che ti mancano) se puo interessarti

Ci sentiamo per mp! °°

Inviato

cosa vuoi per il swinub?

Inviato

DIMMI COSA CERCHI CON 5IVS PERCHè NE AVETE TROPPI E NON HO VOGLIA DI VEDERE QUALI VI MANCANO, MA DI SHINY POSSO SCAMBIARE ZOROARK/MAROWAK/MARILL/KLEFKI/LUVDIC/BRELOOM

Inviato

KLEFKI SERIO 5 IVS TRANNE SP- PINSIR 6 IVS ADAMANT LARVITAR ALLEGRO CON 4 EGGMOVE -SCYTHER CON TENICO ADAMANT E 5 IVS -BAGON CON DRAGO DANZA ADAMANT HA -DRATINI 5 IVS EGG , PER ORA RICORDO QUESTI SCAMBIO TUTTE LE PIETRE CHE MI SONO RIMASTE 

IN UNA SETTIMANA POTRO UOVARE SOLOSIS 5IVS HONEDGE 5IVS  E ALTRO 

O ANCHE UN PAIO DI VIVILLON SE NON RICORDO MALE 

Inviato

KLEFKI SERIO 5 IVS TRANNE SP- PINSIR 6 IVS ADAMANT LARVITAR ALLEGRO CON 4 EGGMOVE -SCYTHER CON TENICO ADAMANT E 5 IVS -BAGON CON DRAGO DANZA ADAMANT HA -DRATINI 5 IVS EGG , PER ORA RICORDO QUESTI SCAMBIO TUTTE LE PIETRE CHE MI SONO RIMASTE 

IN UNA SETTIMANA POTRO UOVARE SOLOSIS 5IVS HONEDGE 5IVS  E ALTRO 

O ANCHE UN PAIO DI VIVILLON SE NON RICORDO MALE 

Solosis riesci a dargli speed 0 e farlo quindi 31/x/31/31/31/0?

Mi serve un  po' tutto, nel mio mercatino (link in firma) vedi se vi serve qualcosa e ditemi lì ^^

In reltà  per me nn c e niente... prova a contattare fra per gli shiny^^

Inviato

Ciao! :3 sarei interessata a meditite, gible e growlithe.. date un occhio al mercatino per vedere se vi interessa qualcosa >-< anche se avete quasi tutto lool

MP per te^^

ciao, a me interesserebbe ferrothorn. 

ho un emolga shiny se ti interessa, in caso contrario contattami per farti vedere le offerte direttamente sul gioco 

Devi parlare con Fra per gli shiny^^

Inviato

mi interessa un gligar con dw

posso offrirvi un bulbasaur 5 iv con dw e natura favorevole

Scusami, oggi non ci sono stato per niente! Ci sentiamo per mp °°

Ma il growlithe è il mio?XD

L'ho fatto riprodurre <.<""""""""""""""""""""""""""""""

scambiato shiny per ferrothorn

preciso e affidabile

Grazie : *

mi interessa un gligar con dw

posso offrirvi un bulbasaur 5 iv con dw e natura favorevole

Hai i mp pieni!

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Crea...