Vai al commento

Fra&Ven's Shop!

FrancyS94

Post raccomandati

ciao:)..mi interessano:

-004.pngCharmander Natura:Decisa Abilità Solarpotere (DW) Mosse uovo: Dragodanza e Oltraggio IVs: 31/ 31/ 31/ x /31/ 31 FEMMINA

-679.pngHonedge Natura: Audace Abilità : Nullodifesa  Mosse uovo: // IVs: 31/ 31/ 31/ x / 31/ 0  FEMMINA

-656.pngFroakie Natura: Allegra Abilità : Mutatipo (DW)  Mosse uovo: // IVs: 31/ 31/ 31/ 31/31/ 31  FEMMINA 6iv

-255.pngTorchic Natura: Decisa Abilità : Acceleratore (DW) Mosse uovo: // IVs: 31/ 31/ 31/ x /31/ 31 FEMMINA

HO BISOGNO DI SAPERE IN QUALI POKEBALL SONO CONTENUTI! ^^

questi sono quelli che mi interessano per il momento,poi potrei prendertene altri,anzi sicuramentexD..cosa vuoi in cambio?..ho diversi shiny e un gible allegro,abilità  dw,e mosse uovo oltraggio codacciaio e metaltestata(che ho visto che ti mancano) se puo interessarti

Ci sentiamo per mp! °°

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

DIMMI COSA CERCHI CON 5IVS PERCHè NE AVETE TROPPI E NON HO VOGLIA DI VEDERE QUALI VI MANCANO, MA DI SHINY POSSO SCAMBIARE ZOROARK/MAROWAK/MARILL/KLEFKI/LUVDIC/BRELOOM

Link al commento

DIMMI COSA CERCHI CON 5IVS PERCHè NE AVETE TROPPI E NON HO VOGLIA DI VEDERE QUALI VI MANCANO, MA DI SHINY POSSO SCAMBIARE ZOROARK/MAROWAK/MARILL/KLEFKI/LUVDIC/BRELOOM

Per gli shiny contatta Fra^^

Per i 5 iv dimmi tutti quelli che hai o che vuoi scambiare^^

Link al commento

KLEFKI SERIO 5 IVS TRANNE SP- PINSIR 6 IVS ADAMANT LARVITAR ALLEGRO CON 4 EGGMOVE -SCYTHER CON TENICO ADAMANT E 5 IVS -BAGON CON DRAGO DANZA ADAMANT HA -DRATINI 5 IVS EGG , PER ORA RICORDO QUESTI SCAMBIO TUTTE LE PIETRE CHE MI SONO RIMASTE 

IN UNA SETTIMANA POTRO UOVARE SOLOSIS 5IVS HONEDGE 5IVS  E ALTRO 

O ANCHE UN PAIO DI VIVILLON SE NON RICORDO MALE 

Link al commento

KLEFKI SERIO 5 IVS TRANNE SP- PINSIR 6 IVS ADAMANT LARVITAR ALLEGRO CON 4 EGGMOVE -SCYTHER CON TENICO ADAMANT E 5 IVS -BAGON CON DRAGO DANZA ADAMANT HA -DRATINI 5 IVS EGG , PER ORA RICORDO QUESTI SCAMBIO TUTTE LE PIETRE CHE MI SONO RIMASTE 

IN UNA SETTIMANA POTRO UOVARE SOLOSIS 5IVS HONEDGE 5IVS  E ALTRO 

O ANCHE UN PAIO DI VIVILLON SE NON RICORDO MALE 

Solosis riesci a dargli speed 0 e farlo quindi 31/x/31/31/31/0?

Mi serve un  po' tutto, nel mio mercatino (link in firma) vedi se vi serve qualcosa e ditemi lì ^^

In reltà  per me nn c e niente... prova a contattare fra per gli shiny^^

Link al commento

Top utente affidabile! Ve lo consiglio! Alla prossima Fra, ma non chiedermi più un Pokèmon femmina xD

Ahahahahah ti adoro xD

Mi serve un  po' tutto, nel mio mercatino (link in firma) vedi se vi serve qualcosa e ditemi lì ^^

Purtroppo gli shiny che hai li ho già , per cui non interessa nulla nemmeno a me : /

Link al commento

Ciao! :3 sarei interessata a meditite, gible e growlithe.. date un occhio al mercatino per vedere se vi interessa qualcosa >-< anche se avete quasi tutto lool

MP per te^^

ciao, a me interesserebbe ferrothorn. 

ho un emolga shiny se ti interessa, in caso contrario contattami per farti vedere le offerte direttamente sul gioco 

Devi parlare con Fra per gli shiny^^

Link al commento

mi interessa un gligar con dw

posso offrirvi un bulbasaur 5 iv con dw e natura favorevole

Scusami, oggi non ci sono stato per niente! Ci sentiamo per mp °°

Ma il growlithe è il mio?XD

L'ho fatto riprodurre <.<""""""""""""""""""""""""""""""

scambiato shiny per ferrothorn

preciso e affidabile

Grazie : *

mi interessa un gligar con dw

posso offrirvi un bulbasaur 5 iv con dw e natura favorevole

Hai i mp pieni!

Link al commento

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Utenti nella discussione   0 utenti

• Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
  • Crea...