pasqubomber Inviato 6 marzo, 2014 Condividi Inviato 6 marzo, 2014 Shaymin,manaphy,phione,rayquaza,terrakion,mew,mewtwo,zygarde,lugia,ho-ohGroudon 6ivZoroark,gliscor,venusaur,charizard,espeon , blastoise, metagross shiny Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
torcik99 Inviato 7 marzo, 2014 Condividi Inviato 7 marzo, 2014 Mi servirebbe manaphy chi ti serve? Io ho celeby virizon hoho shiny ... Ti interessano chi ti serve? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
pasqubomber Inviato 7 marzo, 2014 Autore Condividi Inviato 7 marzo, 2014 L'ho già scambiato Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Guest GiuseppeNessuno31 Inviato 7 marzo, 2014 Condividi Inviato 7 marzo, 2014 Mi servirebbe manaphy chi ti serve? Io ho celeby virizon hoho shiny ... Ti interessano chi ti serve? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Giuls92 Inviato 7 marzo, 2014 Condividi Inviato 7 marzo, 2014 Celebi è shiny locked, che io sappia. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MontiShurtugal Inviato 7 marzo, 2014 Condividi Inviato 7 marzo, 2014 mi servirebbe shymin, posso darti cresselia o celebi evento di heartgold Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
torcik99 Inviato 7 marzo, 2014 Condividi Inviato 7 marzo, 2014 Davvero hai Celebi shiny? Contattami e ti do quello che vuoi!!! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
pasqubomber Inviato 7 marzo, 2014 Autore Condividi Inviato 7 marzo, 2014 Non mi servono crespella e l'altro ..ho bisogno di shiny di kalos non mi importa delle iv Cresselia Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.