Frablue Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Mister Pokémon Millennium (estate 2015)! Dopo un acceso testa a testa Marpy - Porygon-Z - Axelf., i primi due chiudono a pari punti con 36 voti. Sta a voi, in mezz'ora, decidere chi far passare alla finalissima di Mister Pokémon Millennium! Il vincitore si scontrerà in finale con FireBlast. e Axelf., già qualificati! In questo caso sarà consentito anche autovotarsi! Pronti? Via!
Khovid Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Oddio che situazione incredibile D:E mo chi voto?
Lugas Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Si Blue, adesso le cose sono molto più incasinate di prima! Pory, hai comunque il mio voto! Semper fidelis!Simo ti voglio bene lo stesso <333
Wicked Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Sinceramente all'inizio ero tipo troppo rimasto shockato quando Pory mi ha tolto il voto perchè aveva paura di non passare... non me lo aspettavo.Però alla fine ha fatto la cosa giusta, rivotandomi. E per questo ti ringrazio <3 Beh che dire, penso che meriti te di passare
Frablue Inviato 6 agosto, 2015 Autore Inviato 6 agosto, 2015 PER FAVORE NON CONTINUATE A TORTURARMI CON QUESTA ANSIA CHE A ME LE COMPETIZIONI PRENDONO TROPPO /capsnecessario
PippoDio Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Voto assolutamente Simo, non penso si debba spiegare nemmeno il motivo.
LittleMudkip Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Se non voti Simo per fare passare uno staffer sei feccia (semi-cit)
MatBig Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Mi spiace ma il mio voto va a Simo. Non mi è piaciuta un'ultima manovra alla fine... gg comunque a entrambi
Porygatto Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Simo, ringraziami per aver avuto i sensi di colpa e averti ridato il voto. D:
Keita Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Se si deve giocare lo si deve fare bene, e un gesto in particolare non mi è piaciuto affatto. Voto Simo
Alpha Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Non voterò mai Simo perché é milanista. :"Scherzo, c'mon Simoooooo
Pincus. Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Non ho fatto in tempo a votare la semifinale del mister no vabbe anyway do il mio voto a MarpySimo Sinceramente all'inizio ero tipo troppo rimasto shockato quando Pory mi ha tolto il voto perchè aveva paura di non passare... non me lo aspettavo.Però alla fine ha fatto la cosa giusta, rivotandomi. E per questo ti ringrazio <3 Beh che dire, penso che meriti te di passare Ma cioè? D: vabbe in bocca al lupo a entrambi
Axelf Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 PORY NON MORIRMI QUA. SU CAMPIONE. TU CE LA PUOI FARE. TU CE LA FAI SEMPRE. TU TI RIALZI. QUINDI ALZAI E VINCI. VINCI PER ME, PER NOI. VAAAIIII.
Keita Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 PER FAVORE NON CONTINUATE A TORTURARMI CON QUESTA ANSIA CHE A ME LE COMPETIZIONI PRENDONO TROPPO /capsnecessario **/ban Blue95**
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.