Vai al commento

Ecco la carta di Zoroark-GX dal set Shining Legends


Liuk
 Condividi

Post raccomandati

17 minuti fa, Aldragon ha scritto:

Sicuro? Potrebbero anche dire "no, perché in questo modo faresti due mosse GX in una partita, contando che la prima è quella di Zoroark" 

Non c'è scritto: Ad eccezione delle mosse GX. Quindi io mi aspetto di poter copiare anche una mossa GX

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

Al solito dipende dal wording della carta. Eccezion fatta nel caso in cui la stessa neghi esplicitamente la copiabilità di un attacco GX, ciò è possibile, specialmente qualora il wording esatto fosse qualcosa del tipo "Scegli uno degli attacchi di uno dei pokémon del tuo avversario. Trickster-GX copia gli effetti di quell'attacco. Zoroark GX esegue quell'attacco." Tra l'altro l'obiezione dell'utilizzare due attacchi GX non si porrebbe poiché non stai eseguendo due attacchi, stai eseguendo un unico attacco GX che come parte del suo effetto te ne sta facendo copiare un altro che è quello che effettivamente viene eseguito dal pokémon. Inoltre il porre la limitazione della non copiabilità di un attacco GX renderebbe quello di Zoroark meno efficiente di altri che sono decisamente più potenti dovendo comunque sottostare alla limitazione di un singolo attacco GX per partita

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

On 29/6/2017 at 15:49, Serrafollower95 ha scritto:

Al solito dipende dal wording della carta. Eccezion fatta nel caso in cui la stessa neghi esplicitamente la copiabilità di un attacco GX, ciò è possibile, specialmente qualora il wording esatto fosse qualcosa del tipo "Scegli uno degli attacchi di uno dei pokémon del tuo avversario. Trickster-GX copia gli effetti di quell'attacco. Zoroark GX esegue quell'attacco." Tra l'altro l'obiezione dell'utilizzare due attacchi GX non si porrebbe poiché non stai eseguendo due attacchi, stai eseguendo un unico attacco GX che come parte del suo effetto te ne sta facendo copiare un altro che è quello che effettivamente viene eseguito dal pokémon. Inoltre il porre la limitazione della non copiabilità di un attacco GX renderebbe quello di Zoroark meno efficiente di altri che sono decisamente più potenti dovendo comunque sottostare alla limitazione di un singolo attacco GX per partita

Se non sbaglio esistono già tantissimi Pokémon che possono copiare l'attacco di altri Pokémon. Sai che regolamento seguono per le mosse GX? 

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

1 ora fa, Aldragon ha scritto:

Se non sbaglio esistono già tantissimi Pokémon che possono copiare l'attacco di altri Pokémon. Sai che regolamento seguono per le mosse GX? 

Questa è una buona domanda alla quale però non saprei rispondere, bisognerebbe vedere se c'è stata qualche FAQ o qualche errata ufficiale che chiarisca la cosa, anche perché tali carte sono state rilasciate in un'epoca in cui logicamente gli attacchi GX non esistevano. Ora in casi simili dovrebbe essere specificato sulla carta che l'attacco non può copiare un attacco GX, proprio come accade nel caso dell'attacco Copycat di Mimikyu dell'espansione Rising Guardians dove viene detto esplicitamente che l'attacco non può replicare un attacco GX con il suo effetto

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

2 ore fa, Serrafollower95 ha scritto:

Questa è una buona domanda alla quale però non saprei rispondere, bisognerebbe vedere se c'è stata qualche FAQ o qualche errata ufficiale che chiarisca la cosa, anche perché tali carte sono state rilasciate in un'epoca in cui logicamente gli attacchi GX non esistevano. Ora in casi simili dovrebbe essere specificato sulla carta che l'attacco non può copiare un attacco GX, proprio come accade nel caso dell'attacco Copycat di Mimikyu dell'espansione Rising Guardians dove viene detto esplicitamente che l'attacco non può replicare un attacco GX con il suo effetto

Se non ricordo male Zoroark Break copia anche gli attacchi GX 

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

On 28/6/2017 at 20:44, Aldragon ha scritto:

Con la sua mossa GX può anche copiare una mossa GX? 

 

On 29/6/2017 at 15:49, Serrafollower95 ha scritto:

Al solito dipende dal wording della carta. Eccezion fatta nel caso in cui la stessa neghi esplicitamente la copiabilità di un attacco GX, ciò è possibile, specialmente qualora il wording esatto fosse qualcosa del tipo "Scegli uno degli attacchi di uno dei pokémon del tuo avversario. Trickster-GX copia gli effetti di quell'attacco. Zoroark GX esegue quell'attacco." Tra l'altro l'obiezione dell'utilizzare due attacchi GX non si porrebbe poiché non stai eseguendo due attacchi, stai eseguendo un unico attacco GX che come parte del suo effetto te ne sta facendo copiare un altro che è quello che effettivamente viene eseguito dal pokémon. Inoltre il porre la limitazione della non copiabilità di un attacco GX renderebbe quello di Zoroark meno efficiente di altri che sono decisamente più potenti dovendo comunque sottostare alla limitazione di un singolo attacco GX per partita

 

On 29/6/2017 at 15:43, Wilson ha scritto:

Non c'è scritto: Ad eccezione delle mosse GX. Quindi io mi aspetto di poter copiare anche una mossa GX

Dal momento il testo dell'attacco GX di Zoroark non pone limitazioni, molto probabilmente potrà copiare e utilizzare anche gli attacchi GX avversari ^^

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

Crea un account o accedi per commentare

E' necessario essere iscritto a Pokémon Millennium per poter commentare

Crea adesso un account

Registra un nuovo account nella nostro forum. E' semplice!

Crea un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui!

Accedi adesso
 Condividi

  • Utenti nella discussione   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.

×
×
  • Crea...