Elmapokecollection Inviato 7 ottobre, 2014 Inviato 7 ottobre, 2014 come da titolo offro landorus : ovviamente il pokemon ha 6iv al 31 LANDORUS T- PREPOTENZA DECISA - TERREMOTO PRIVAZIONE TROPPOFORTE LEVITOROCCIA cerco o PP oppure pokemon con particolari moveset .
Elmapokecollection Inviato 7 ottobre, 2014 Autore Inviato 7 ottobre, 2014 o pokepoint o pokemon con egg moves o con moveset particolari per il resto ho quasi tutto
Shift07 Inviato 7 ottobre, 2014 Inviato 7 ottobre, 2014 Posso offriti trecko 3 egg move sgranocchio verdebufera fogliemagica Machop 4 egg move pugnoscarica gelopugno zuffa tuonopugno Riolu calci volo calciardente sgranocchiò pugnoscarica
mikyxerox Inviato 7 ottobre, 2014 Inviato 7 ottobre, 2014 Posso offrirti questi flawless (: scrivimi se ti interessa qualcosa.. te ne posso dare anche piu di unolarvitar - allegra - dragodanzafletching - decisa - alirafficaheracross - decisa - arroganza cadutamassidratini - decisa - pelledura - dragodanza extrarapidochansey - sicura - alternacura - mov. sismico aromaterapiaskarmory - scaltra - vigore - baldeali turbine levitorocciavenipede - timida - accelleratoregrowlite - decisa - fuocardore - mattindoro fuococarica zuffa
Elmapokecollection Inviato 7 ottobre, 2014 Autore Inviato 7 ottobre, 2014 ciao ho tutti i pokemon che mi avrete proposto
Elmapokecollection Inviato 7 ottobre, 2014 Autore Inviato 7 ottobre, 2014 Ti ho risp ma purtroppo non mi serve nulla
diavèd Inviato 7 ottobre, 2014 Inviato 7 ottobre, 2014 Ho pawniard con sbigoattacco e vendetta, sableye con metalscoppio
Elmapokecollection Inviato 7 ottobre, 2014 Autore Inviato 7 ottobre, 2014 Sylveon shiny flawless con mosse tutor granvoce e rintoccasana? ti ho mandato pm
KOXY Inviato 7 ottobre, 2014 Inviato 7 ottobre, 2014 Se il pokemon non è al 100 ti posso offrire uno o più sfkb competitivi
Cappy Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Ralts - telepatia - dream ball - 5iv - timido - baratto cambiaposto ripeti e un'altra eggmoveTi interessa?
Elmapokecollection Inviato 9 ottobre, 2014 Autore Inviato 9 ottobre, 2014 Ralts - telepatia - dream ball - 5iv - timido - baratto cambiaposto ripeti e un'altra eggmoveTi interessa?no mi disp
Zorzi Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Swinub levitoroccie gelolancia liofilizzazione FKB ti interessa?Oppure un Lopunny SFKB con 4 e.m
diavèd Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Ho pawniard con sbigoattacco e vendetta, sableye con metalscoppio
Elmapokecollection Inviato 9 ottobre, 2014 Autore Inviato 9 ottobre, 2014 Ho pawniard con sbigoattacco e vendetta, sableye con metalscoppiono nn mi serve sto cercando un karrablast con HASwinub levitoroccie gelolancia liofilizzazione FKB ti interessa?Oppure un Lopunny SFKB con 4 e.mti ho mandato pm !
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.