Vai al commento






Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

Ksiege

La realtà su Ash

Recommended Posts

Secondo una famosa creepypasta, Ash è finito in coma alla fine del primo episodio "L'inizio di una grande avventura". 

Possiamo sfatare questa teoria, semplicemente analizzando la fine dell' episodio.

Spoiler

Pikachu per salvare Ash, e se stesso dagli Spearow usa il superfulmine. In quel momento un fulmine colpisce Pikachu e il suo superfulmine aumenta di potenza, ed inevitabilmente Ash viene investito dalla scarica. Il mattino seguente Ash e Pikachu si risvegliano, e Ash vede in cielo Ho-Oh; non con i suoi colori consueti, ma tutto dorato e che rilascia una polvere luccicante. Naturalmente Ash consulta il Pokédex e quest'ultimo gli dice di non avere dati in merito.

 

hooh_5a388a26548ddb8969c5b7d0d7bf7cf6.jp

 

Ash era morto dopo quel superfulmine, e Pikachu versava in pessime condizioni. Ma il mattino seguente passava Ho-Oh che ha riportato in vita Ash e ha permesso a Pikachu di riprendersi; il tutto attraverso la Ceneremagica (la polvere luccicante).

Ho-Oh ha la capacità di riportare in vita Pokémon e persone, ma solo se puri di cuore. 

 

E così ha avuto inizio il viaggio.

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme


Adesso, Ksiege ha scritto:

Eh???

L'abilità di Pikachu è statico, ha paralizzato molti Pokemon con quella.

Es: La lotta totale tra Paul ed Ash al Lago Valore


X9KZa6H.png

 Set realizzato da @Hydreigon106, che ringrazio

        

 

Medaglie PokéLeague

VxyRIjU.pngVlBxsa7.pngfl4S9Xe.pngWgaSniw.pngCOxSkok.png2FcISor.pngI8hkKVy.pngiq0Tq7Q.png6a0ZzfI.pngjV2KOZw.pngRyTDVej.pngAHQRMGN.pngqnaya0d.png

Medaglie Evento

E2U4NWx.pnggTn00w3.pngQGVO4gB.pngVVxzsn8.pngKpN6UDs.png

Medaglie evento rare

jzYTRkd.png

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
1 minuto fa, finalArujan ha scritto:

ok ma che centra?

Che Pikachu non ha assorbito il fulmine per potenzarsi, non né è in grado, lo ha lanciato per ricaricarsi

E di conseguenza Ash non può essere "morto"

 


X9KZa6H.png

 Set realizzato da @Hydreigon106, che ringrazio

        

 

Medaglie PokéLeague

VxyRIjU.pngVlBxsa7.pngfl4S9Xe.pngWgaSniw.pngCOxSkok.png2FcISor.pngI8hkKVy.pngiq0Tq7Q.png6a0ZzfI.pngjV2KOZw.pngRyTDVej.pngAHQRMGN.pngqnaya0d.png

Medaglie Evento

E2U4NWx.pnggTn00w3.pngQGVO4gB.pngVVxzsn8.pngKpN6UDs.png

Medaglie evento rare

jzYTRkd.png

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
5 minuti fa, Char ha scritto:

Che Pikachu non ha assorbito il fulmine per potenzarsi, non né è in grado, lo ha lanciato per ricaricarsi

E di conseguenza Ash non può essere "morto"

 

 

Come fa a lanciare un fulmine per potenziarsi ma soprattutto a cosa serve, sfruttando l'abilità statico??

In più episodi è stato detto che la famiglia evolutiva di Pikachu più assorbire elettricità purché la scarichi immediatamente, altrimenti va in sovraccarico (come accade in un una puntata). E' plausibile che la coda abbia fatto da parafulmine e, l'energia accumulata, sia stata involontariamente scaricata con il Superfulmine scagliato. Non so come funzioni la fisica nel mondo Pokémon ma non mi stupirei se quella scarica fosse stata mortale, inoltre la presenza di Ho-oh spiegherebbe anche l'importanza di Ash, non credo che un leggendario faccia resuscitare il primo che capita. 

 

E rimango dell'idea che quel cavolo di uccello poteva migrare altrove e risparmiarci vent'anni di sconfitte colossali...


Ci sono infinite infime citazioni prese da infiniti infimi film. Ma tra un'infima citazione di un infimo film ed un'altra infima citazione di un infimo film, ci sono altre infinite citazioni infime. Naturalmente ci sono citazioni ancora più infime tra infiniti infimi film ed altri infiniti infimi film. Alcune infatti sono proprio infime. Ce lo hanno insegnato Hollywood e Mediaset. 

 

TSV 

Y: 3714

OR: 1790

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
8 minuti fa, Char ha scritto:

Oh-Ho sarà stato un futuro easter egg 

Non "sarà stato!" E' un easter egg.

Lo fanno molto spesso.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme

Ash è finito in coma dopo che Pikachu lo ha elettrizzato al laboratorio di Oak, tutte le sue avventure sono sognate e i personaggi vari rappresentano i suoi caratteri ecc..

Questa è la "leggenda" più diffusa su Ash e del perchè non cresce mai. Sarà fake ma è figa :th_sisi:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
18 minuti fa, Char ha scritto:

Oh-Ho sarà stato un futuro easter egg 

 

Sicuramente lo è stato. Anche perché la seconda generazione era già stata disegnata.


Ci sono infinite infime citazioni prese da infiniti infimi film. Ma tra un'infima citazione di un infimo film ed un'altra infima citazione di un infimo film, ci sono altre infinite citazioni infime. Naturalmente ci sono citazioni ancora più infime tra infiniti infimi film ed altri infiniti infimi film. Alcune infatti sono proprio infime. Ce lo hanno insegnato Hollywood e Mediaset. 

 

TSV 

Y: 3714

OR: 1790

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
Visitatore

Magari grazie a Ho-Oh ha anche ottenuto la vita eterna :D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
11 ore fa, Ghostachu ha scritto:

 

Sicuramente lo è stato. Anche perché la seconda generazione era già stata disegnata.

I pokemon erano 190 in rosso e blu ma ne sono stati cancellati 39 per problemi di memoria, tra di essi c'era anche Ho-oh.


Oe0xhYA.jpg

 

I miei shiny su SM

SandslashAriadosToucannonVikavoltLycanrocSilvally

I miei shiny su ORAS

GyaradosGyaradosGyaradosSlowkingTyranitarBeldumMetagrossBidoofGarchompLiepardHaxorusBouffalantGreninjaGogoat

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme

  • Utenti nella discussione   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.


×
×
  • Crea...

Importanti informazioni

Per usare il nostro forum è necessario accettare i nostri Termini di utilizzo, la nostra Privacy Policy, il nostro Regolamento ed essere a conoscenza che per rendere la navigazione migliore utilizziamo i cookie sul tuo dispositivo. Puoi modificare le impostazioni cookie oppure accettare per accettarle.