jek4 Inviato 5 dicembre, 2021 Inviato 5 dicembre, 2021 Ciao qualcuno mi scambia(su Pokemon diamante lucente/perla splendente)un Pokemon qualsiasi a cui é assegnata la n eropietra? In cambio gli dó un qualsiasi Pokemon con assegnata un'altra pietra evolutiva a vostra scelta oppure un fossile.
ShadowBlue Inviato 5 dicembre, 2021 Inviato 5 dicembre, 2021 3 ore fa, jek4 ha scritto: Ciao qualcuno mi scambia(su Pokemon diamante lucente/perla splendente)un Pokemon qualsiasi a cui é assegnata la n eropietra? In cambio gli dó un qualsiasi Pokemon con assegnata un'altra pietra evolutiva a vostra scelta oppure un fossile. Ciao ottengo una Neropietra , a me mi serve il fossile che contiene Lileep mandami mp quando sei disponibile, grzie Suicune ~AnimatoRaikou ~ Animato by @Alemat Repubblica Gialla di Alemat by @Alemat Claude Fire Emblem Three Houses by @Alemat Spoiler Icon Damon/ Chrom Fire Emblem by @chube Icon by @Diamaxus Tobirama Senju Grifontuono Phoenix Ball creata da @Mana @Vale Art @Korippo Lime @Vale Icon by @PeterPan Fiocchi commemorazione by @Lugialeon 19/08/18
Supremus_04 Inviato 11 dicembre, 2021 Inviato 11 dicembre, 2021 Te la posso dare subito, in cambio mi serve un mawile femmina
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.