Vai al commento

Il vostro volatile e il vostro roditore preferito

Vincy25

90 utenti hanno votato

1. 1.

• Pidgey
      16
    • Hoothoot
      9
    • Taillow
      8
    • Starly
      21
    • Pidove
      4
    • Fletchling
      32
  2. 2.

• Rattata
      21
    • Sentret
      24
    • Zigzagoon
      31
    • Bidoof
      10
    • Patrat
      2
    • Bunnelby
      2

Post raccomandati

Inviato

Dei volatili Starly. obv Senza di lui non ci sarebbe quel figo assurdo di Staraptor. <3

Dei roditori vabbeh, è inutile che ve lo dico, Rattata.

Vedo che c'è una persona poco sana di mente che ha votato Patrat. WTF?! PORY, TU SEI IL PRIMO SOSPETTATO.

Ah no, mi sbagliavo. :c

No, lui ha votato Zigzagoon

Ma che male c' é comunque?

Inviato

Vedo che c'è una persona poco sana di mente che ha votato Patrat. WTF?! PORY, TU SEI IL PRIMO SOSPETTATO.

Patrat l'ho votato io stesso, non perché mi piaccia, ma perché mi faceva pena :cry2:

Inviato

Amo pidgey. È il primo pokemon che ho catturato. Amo di più pidgeot, ma vabbè. Lol

Scelgo sentret perché è Puccio. Ma in realtà  ho trovato più utile zigzagoon.

Inviato

Fletchling, che si evolve nel magnifico Talonflame e non mi importa se è debole per 4 alle mosse roccia e a levitoroccia, e Rattata che una volta era addirittura il mio pokémon preferito.

In più Fletchling e Talonflame hanno lo stesso tipo di uno dei miei due pokémon preferiti ovvero Charizard e secondo me Talonflame avrà  un attacco alto come Staraptor, diventando la variante fisica di Charizard.

Inviato

Come roditore è facile, Sentret :)

Mi è stato utile varie volte... Più o meno. Sicuramente più degli altri

Come volatile è difficile. Voto Fletchling perché ha un doppio tipo interessante, un fuoco volante!

Ma solo sotto questo punto di vista, per il resto preferisco taillow, hoothoot starly e pidgey. ( odio pidove xD )

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Crea...