infinitecristyV2 Inviato 16 settembre, 2014 Inviato 16 settembre, 2014 come da titolo sto cercando eventi poke di 3 genin particolare deoxys -jiraichi tipo isola materna e cose così xDoffro i seguenti poke : http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/List_of_local_Japanese_event_Pok%C3%A9mon_distributions_in_Generation_V Gli interessati mi mandino dei messaggi privati xD
infinitecristyV2 Inviato 16 settembre, 2014 Autore Inviato 16 settembre, 2014 quelli li proposti li ho completati al 98% è un buon obbiettivo xDsono un ricercatore di eventi xD possiamo metterla così
TOUKO Inviato 16 settembre, 2014 Inviato 16 settembre, 2014 Quelli appartenenti a questa collezione li hai?Trade for Evolution! Pokémon
infinitecristyV2 Inviato 16 settembre, 2014 Autore Inviato 16 settembre, 2014 Hai tutti i Pokemon evento di 5^? quelli li proposti li ho completati al 98% è un buon obbiettivo xD sono un ricercatore di eventi xD possiamo metterla così Quelli appartenenti a questa collezione li hai?Trade for Evolution! Pokémon ok non capivo xD sei andato/a in fondo alla lista xD si li ho e se devo dirlo trovarli mi è costata parecchia fatica xD
TOUKO Inviato 16 settembre, 2014 Inviato 16 settembre, 2014 AndatA Comunque li hai legit, UT? Hanno particolari ivs? Eventi di terza ho:DEOXYS - OT: SPACE C - ID: 00010 - Hoenn - ENG - Impish Evolution Stone Promotion - ALLPIKACHU - OT: PCNYa - ID: 00364 - Pokémon Center di NEW YORK - Hoenn - SassyGLOOM - OT: PCNYd - ID: 00339 - Pokémon Center di NEW YORK - Hoenn - LaxSTARYU - OT: PCNYa - ID: 00019 - Pokémon Center di NEW YORK - Hoenn - Mild(Ma per uno di loro almeno 2 di quelli che ho chiesto c: ) JIRACHI - OT: WISHMKR - ID: 20043 - ING - Hoenn - QuikyJIRACHI - ジラーム- OT: タナãƒã‚¿ - ID: 40707 - DAISUKI CLUB - Hoenn - Hardy (Anche per lui almeno 2 tra quelli che ho chiesto c: ) HO-OH - OT: MATTLe - ID: 10048 - Hoenn - POKEMON COLOSSEUM - Bashful (Anche per lui almeno 2 tra quelli che ho chiesto c: )
infinitecristyV2 Inviato 16 settembre, 2014 Autore Inviato 16 settembre, 2014 bene allora è una scelta arduadeoxys mi piace ed è 1pikachu è oki 2 jiraichiho oh xD se mi vuoi dire chi vuoi della collezione fammi sapere in MP , ok?sono UT e alcuni hanno 5 iv's ora non ricordo chi esattamentesono UT ma li ho lasciati senza evolvere come da evento insomma xDAndatA Comunque li hai legit, UT? Hanno particolari ivs? Eventi di terza ho:DEOXYS - OT: SPACE C - ID: 00010 - Hoenn - ENG - Impish Evolution Stone Promotion - ALLPIKACHU - OT: PCNYa - ID: 00364 - Pokémon Center di NEW YORK - Hoenn - SassyGLOOM - OT: PCNYd - ID: 00339 - Pokémon Center di NEW YORK - Hoenn - LaxSTARYU - OT: PCNYa - ID: 00019 - Pokémon Center di NEW YORK - Hoenn - Mild(Ma per uno di loro almeno 2 di quelli che ho chiesto c: ) JIRACHI - OT: WISHMKR - ID: 20043 - ING - Hoenn - QuikyJIRACHI - ジラーム- OT: タナãƒã‚¿ - ID: 40707 - DAISUKI CLUB - Hoenn - Hardy (Anche per lui almeno 2 tra quelli che ho chiesto c: ) HO-OH - OT: MATTLe - ID: 10048 - Hoenn - POKEMON COLOSSEUM - Bashful (Anche per lui almeno 2 tra quelli che ho chiesto c: ) deoxys pikachu jiraichi entrambi hooh , i miei sono UT e in particolare non evoluti per mantenere l'evento e alcuni hanno 5iv's ma non ricordo chi esattamente ne parliamo in mP? aspetto te
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.