Guybrush Threepwood Inviato 3 ottobre, 2014 Inviato 3 ottobre, 2014 Come da titolo offro un Landorus,lv55,Adamant,6IV, con nome giapponese in ultraball, in cambio voglio uno SFKB, ovviamente avendo solo un Landorus da offrire accetterò quello che mi piace di più.
mega gallade Inviato 3 ottobre, 2014 Inviato 3 ottobre, 2014 Io offro un abra con 5ivs nato a kalos ma nn shiny Io offro un abra con 5ivs nato a kalos ma nn shiny
Guybrush Threepwood Inviato 3 ottobre, 2014 Autore Inviato 3 ottobre, 2014 Ti va bene un Ampharos SFKB?È al 35Ne hai altri di SFKB? Comunque Ampharos lo tengo in considerazioneIo offro un abra con 5ivs nato a kalos ma nn shinyIo offro un abra con 5ivs nato a kalos ma nn shinyNo,mi dispiace, ma ho già un Alakazam competitivo KB,sarà per un'altra volta.
Rengoku Inviato 3 ottobre, 2014 Inviato 3 ottobre, 2014 Io ho venipede, maril, mawile, magicarp, durand, shellder, amaura, chi vuoi tutti 5 ivs ma non shiny o ti posso breedare. te ne posso dare anche più di uno, dimmi tu.
Guybrush Threepwood Inviato 3 ottobre, 2014 Autore Inviato 3 ottobre, 2014 Io ho venipede, maril, mawile, magicarp, durand, shellder, amaura, chi vuoi tutti 5 ivs ma non shiny o ti posso breedare. te ne posso dare anche più di uno, dimmi tu. Scusa ma non mi interessano i flawless non shiny, ne ho molti e amo breedarli da me,mi dispiace
Guybrush Threepwood Inviato 3 ottobre, 2014 Autore Inviato 3 ottobre, 2014 Chiedo scusa,mi sono appena accorto di aver sbagliato il titolo…offro un Landorus,non un Thundurus, solite caratteristiche ma ho completamente cannato il nome…ti interessa lo stesso?
Guybrush Threepwood Inviato 3 ottobre, 2014 Autore Inviato 3 ottobre, 2014 Si Allora vada per Tyranitar, possiamo scambiare anche subito se vuoi,intanto ti aggiungo
Guybrush Threepwood Inviato 3 ottobre, 2014 Autore Inviato 3 ottobre, 2014 Si può chiudere, scambio avvenuto
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.