poliwag Inviato 3 settembre, 2015 Inviato 3 settembre, 2015 ciao a tutti. ho bisogno di loro_____________________________________________________________________________ arbok --- liv 40 --- 31 iv in velocità --- 252 evs velocità --- una natura tra allegra, ingenua, timida, lesta --- abilità prepotenzaoppurekrokodile --- liv 40 --- 31 iv in velocità --- 252 evs velocità --- una natura che non influenzi la velocità --- abilità prepotenza staravia --- lvl 52 --- 31 iv in ps --- 252 ev in ps --- una natura tra allegra, ingenua, timida, lesta --- abilità qualsiasi______________________________________________________________________________ krokodile --- lvl 43 --- 31 iv in velocità --- 8 evs in velocità --- una natura che non influenzi la velocità --- abilità prepotenza staraptor --- lvl 49 --- 31 iv in ps --- 0 evs in ps ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Smeargle --- lvl 48 --- 31 iv in ps --- 0 ev in ps. se possibile con la mossa "azzardo" Accelgor --- lvl 16 --- 31 iv in velocità --- 0 ev in velocità ditemi cosa vorreste in cambio potete anche modificarli col ps basta che siano come richiesti
poliwag Inviato 9 settembre, 2015 Autore Inviato 9 settembre, 2015 a sto punto mi bastano gli ultimi 2 a quel livello. le stats ecc non mi importano
Gil Inviato 9 settembre, 2015 Inviato 9 settembre, 2015 Ti sto facendo i krookodile ma te li do solo se mi dici a cosa ti servono XD
poliwag Inviato 9 settembre, 2015 Autore Inviato 9 settembre, 2015 Ti sto facendo i krookodile ma te li do solo se mi dici a cosa ti servono XD iv checker. se vuoi poi te li clono così li hai anche tu
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.