andrenaru Inviato 17 novembre, 2015 Inviato 17 novembre, 2015 Cerco i seguenti Pokemon con abilità nascosta (non mi interessa, il sesso, le ivs , ecc) : PRIMA GENERAZIONE : RATTATA, EKANS, MEOWTH, CUBONE , KANGASKAN, SCHYTER, SNORLAX (vanno bene sia PRE evoluzioni che POST evoluzioni) SECONDA GENERAZIONE : spinarak - chinchou - togepi - marrep - sudowoodo - marril . sunkern - aipom - yanma - pineco - snubbull - teddiursa - slugma - delibird - mantine - houndour - phampy - stantler - smeargle -- miltank. (COME sopra vanno bene sia pre che psot evoluzioni) ORA COSA OFFRO? : 1- SERVIZIO DI CLONING 2-ALTRI POKEMON CON HA 3-SFBP / FBP 4- PP 5- ZOROARK EVENTO CON FANGOBOMBA
Bosanto Inviato 17 novembre, 2015 Inviato 17 novembre, 2015 34 minuti fa, andrenaru ha scritto: Cerco i seguenti Pokemon con abilità nascosta (non mi interessa, il sesso, le ivs , ecc) : PRIMA GENERAZIONE : RATTATA, EKANS, MEOWTH, CUBONE , KANGASKAN, SCHYTER, SNORLAX (vanno bene sia PRE evoluzioni che POST evoluzioni) SECONDA GENERAZIONE : spinarak - chinchou - togepi - marrep - sudowoodo - marril . sunkern - aipom - yanma - pineco - snubbull - teddiursa - slugma - delibird - mantine - houndour - phampy - stantler - smeargle -- miltank. (COME sopra vanno bene sia pre che psot evoluzioni) ORA COSA OFFRO? : 1- SERVIZIO DI CLONING 2-ALTRI POKEMON CON HA 3-SFBP / FBP 4- PP 5- ZOROARK EVENTO CON FANGOBOMBA Al punto 5 offri Zoroark o il codice per riscattarlo?
andrenaru Inviato 17 novembre, 2015 Autore Inviato 17 novembre, 2015 Mancano tuti quelli della prima generazione e spinarack,stantler,togepi,miltank,sudowoodo,mantine,chinchou e houndour
Superyle99 Inviato 17 novembre, 2015 Inviato 17 novembre, 2015 Ti ricordo che puoi uppare uan tua discussione una sola volta ogni 24 ore ^^"
Wilson Inviato 17 novembre, 2015 Inviato 17 novembre, 2015 8 ore fa, andrenaru ha scritto: Mancano tuti quelli della prima generazione e spinarack,stantler,togepi,miltank,sudowoodo,mantine,chinchou e houndour Ti servono ancora? Posso farti delle uova
andrenaru Inviato 18 novembre, 2015 Autore Inviato 18 novembre, 2015 si mi servono ttti tranne spinarak
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.