TheBlackWolf Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 Blaziken, Sceptile, Mightyena, Gardevoir, Sharpedo, Flygon, Seviper, Milotic, Dusclops, Absol, Salamence, Metagross e Kyogre.
Enemy Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 Tutti gli starter ed evo, Gardevoir, Carvanha o come see scrive, Sharpedo, Trapinch, Vibrava, Milotic, Metagross, Baltoy, Claydol - But even the sun sets in paradise -
TheBlackWolf Inviato 15 agosto, 2016 Autore Inviato 15 agosto, 2016 10 minuti fa, Enemy ha scritto: Carvanha o come see scrive Tranquillo, si scrive Carvanha.
Enemy Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 7 minuti fa, Thedarkwolf ha scritto: Tranquillo, si scrive Carvanha. E' sempre stato uno di quei Pokémon di cui non ricordavo perfettamente il nome - But even the sun sets in paradise -
TheBlackWolf Inviato 15 agosto, 2016 Autore Inviato 15 agosto, 2016 Adesso, Enemy ha scritto: E' sempre stato uno di quei Pokémon di cui non ricordavo perfettamente il nome *Carvanha usa morso su Enemy*
Enemy Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 7 minuti fa, Thedarkwolf ha scritto: *Carvanha usa morso su Enemy* AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *fugge agitando le braccia ma cade* Ok basta Off topic (?) - But even the sun sets in paradise -
TheBlackWolf Inviato 15 agosto, 2016 Autore Inviato 15 agosto, 2016 Adesso, Enemy ha scritto: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *fugge agitando le braccia ma cade* Ok basta Off topic (?) Ahahahahahah. La sua evoluzione è figa!
Enemy Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 9 minuti fa, Thedarkwolf ha scritto: Ahahahahahah. La sua evoluzione è figa! Io lo adoravo fin da quando ho giocato a Smeraldo (il terzo gioco che ho usato), CharvaAHAHAH come si scrive aveva dei bei colori e lo catturai (?), poi quando mutò in Sharpedo me ne innamorai. Ed in ROZA quando gli han dato la Mega sono saltato dalla gioia (?) - But even the sun sets in paradise -
June Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 Gardevoir, Mawile, Metagross, Regice, Deoxys, Groudon, Rayquaza
Kio_ Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 Mi piacciono quasi tutti i pokémon di terza, ma se dovessi stringere direi: Mudkip (+Evo), Swellow, Breloom, e Mightyena :3
TheBlackWolf Inviato 15 agosto, 2016 Autore Inviato 15 agosto, 2016 28 minuti fa, Enemy ha scritto: Io lo adoravo fin da quando ho giocato a Smeraldo (il terzo gioco che ho usato), CharvaAHAHAH come si scrive aveva dei bei colori e lo catturai (?), poi quando mutò in Sharpedo me ne innamorai. Ed in ROZA quando gli han dato la Mega sono saltato dalla gioia (?) Esplorerai Alola con Sharpedo! Yeeeee.
Guest Ravenblack Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 Anche qui mi piacciono quasi tutti. Menzione speciale per la famiglia Duskull, Zangoose, Sableye, Flygon, Swampert, Shuppet, Banette, Camerupt e Absol.
ShinyBlue Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 Il mio preferito è Walrein il tricheco azzannatore. Peró mi piacciono anche molto Altaria,Metagross, Flygon, Sceptile, Jirachi e altri
Yeahhgf Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 Sicuramente Sceptile Seguito da Swampert, Ludicolo, Sableye, Roselia, Flygon, Dusclops, Gardevoir e Kyogre.
Porygatto Inviato 15 agosto, 2016 Inviato 15 agosto, 2016 Skitty al primo posto, seguito da Castform forma Pioggia e Regirock, ma anche la coppia Ninjask-Shedinja mi piace.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.