Forci Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 1 minuto fa, Jerry98 ha scritto: Tricky (sry) Voltaire o Rousseau? Rousseau Suol o Maka?
Visitatore Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 1 ora fa, Solid Snake ha scritto: essere intelligenti ma vivere solo per un giorno Totodile o Cyndaquil? Totodile Chimchar o Piplup?
Mr.Vodka Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 1 minuto fa, Charizard ha scritto: Totodile Chimchar o Piplup? piplup Cuore o Charizard ?
Visitatore Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 1 minuto fa, Mr.Vodka ha scritto: piplup Cuore o Charizard ? Mmh.. guarda il mio nome e capisci
Mr.Vodka Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 1 minuto fa, Charizard ha scritto: Mmh.. guarda il mio nome e capisci okè ma charizard sa volare , quindi meglio buttare lui no ? punk o alternativo ?
Visitatore Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 Oh vero! Comunque Punk 1 minuto fa, Mr.Vodka ha scritto: okè ma charizard sa volare , quindi meglio buttare lui no ? punk o alternativo ? Oh, vero comunque Punk! Pokemon Silver o Gold?
TheShadowKing Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 3 minuti fa, Charizard ha scritto: Oh vero! Comunque Punk Oh, vero comunque Punk! Pokemon Silver o Gold? Pokémon Silver. Oscurità o Luce?
Mr.Vodka Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 1 minuto fa, Charizard ha scritto: Oh vero! Comunque Punk Oh, vero comunque Punk! Pokemon Silver o Gold? Gold cavallo o cane ?
Visitatore Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 Adesso, TheShadowKing ha scritto: Pokémon Silver. Oscurità o Luce? Luce Console o Pc? 1 minuto fa, Mr.Vodka ha scritto: Gold cavallo o cane ? Cavallo Verde o Nero?
Nagisa_Hazuki Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 2 minuti fa, Charizard ha scritto: Luce Console o Pc? Cavallo Verde o Nero? Console Verde Salvini o Renzi? ( )
Visitatore Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 Adesso, Nagisa_Hazuki ha scritto: Console Verde Salvini o Renzi? ( ) Difficile! Massì buttiamoli entrambi! vita o morte?
TheShadowKing Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 1 minuto fa, Charizard ha scritto: Difficile! Massì buttiamoli entrambi! vita o morte? Morte. Guerra veloce ma con molte vittime oppure guerra lunga ma con poche vittime?
Visitatore Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 2 minuti fa, TheShadowKing ha scritto: Morte. Guerra veloce ma con molte vittime oppure guerra lunga ma con poche vittime? Se la si vince con poche vittime ma lunga tanto vale buttare quella veloce con molte vittime Amore o ricchezza?
cdfertolo Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 Adesso, Charizard ha scritto: Se la si vince con poche vittime ma lunga tanto vale buttare quella veloce con molte vittime Amore o ricchezza? amore Con la ricchezza si può comprare tutto Scimmia o elefante?
TheShadowKing Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 1 minuto fa, Charizard ha scritto: Se la si vince con poche vittime ma lunga tanto vale buttare quella veloce con molte vittime Amore o ricchezza? Amore. Petey Piranha o Dino Piranha?
cdfertolo Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 Adesso, Charizard ha scritto: Se la si vince con poche vittime ma lunga tanto vale buttare quella veloce con molte vittime Amore o ricchezza? amore Con la ricchezza si può comprare tutto Scimmia o elefante?
LittleMudkip Inviato 8 marzo, 2016 Inviato 8 marzo, 2016 8 minuti fa, Charizard ha scritto: Se la si vince con poche vittime ma lunga tanto vale buttare quella veloce con molte vittime Amore o ricchezza? Amore Senza la ricchezza non avremmo il mito di Gol. D Roger 5 minuti fa, cdfertolo ha scritto: amore Con la ricchezza si può comprare tutto Scimmia o elefante? Elefante Messi o Sturaro?
Alpha Inviato 9 marzo, 2016 Inviato 9 marzo, 2016 12 ore fa, Mud-DucaMcFail ha scritto: Elefante Messi o Sturaro? Messi, obv. Delphox o Greninja?
Forci Inviato 9 marzo, 2016 Inviato 9 marzo, 2016 24 minuti fa, Jerry98 ha scritto: Greninja PC o console? PC Artù o Lancillotto?
Sapphire Inviato 9 marzo, 2016 Inviato 9 marzo, 2016 8 ore fa, Forci23 ha scritto: PC Artù o Lancillotto? Lancillotto Cibo o letto?
Forci Inviato 9 marzo, 2016 Inviato 9 marzo, 2016 3 minuti fa, Sapphire002 ha scritto: Lancillotto Cibo o letto? CIIIIIBOHHHHHHH Yellow o Emerald?
Sapphire Inviato 9 marzo, 2016 Inviato 9 marzo, 2016 8 ore fa, Forci23 ha scritto: CIIIIIBOHHHHHHH Yellow o Emerald? Yellow Magikarp o feebas?
Forci Inviato 9 marzo, 2016 Inviato 9 marzo, 2016 1 minuto fa, Sapphire002 ha scritto: Yellow Magikarp o feebas? CARPAH MAGGIKKA FOR EVER!!!!! Gardevoir o Gallade?
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.