_Delta Inviato 23 dicembre, 2014 Inviato 23 dicembre, 2014 Cerco i seguenti Pokèmon:AzumarillAbilità : Huge PowerNatura: Adamant +Atk-Sp.AtkIvs: tutte al 31Mosse:-Cascata-Acquagetto-Carineria-Troppoforte-------------------------------------------DugtrioAbilità : TrappoarenaNatura: Jolly +Speed-Spa.AtkIvs: tutte al 31Mosse:-Levitoroccie-Memento-Terremoto-Sucker punch--------------------------------------------InfernapeAbilità : AiutofuocoNatura: Timid -Speed+AtkMosse:-Focus Blast-Lanciafiamme-Congiura-Introforza erba-------------------------------------------MandibuzzAbilità : OvercoatNatura: Impish +Def-Sp.AtkMosse:-Privazione-Tossina-Trespolo-Defog-------------------------------------------- Offro 0,10pp per ogni pokemon fatto.Scusate alcuni termini in inglese ma non mi ricordavo il nome italiano Ps: se li potete evsare ditemelo in Pm
Superyle99 Inviato 23 dicembre, 2014 Inviato 23 dicembre, 2014 Li cerchi per forza con 6 iv?Io potrei procurarteli 5 iv meno l'attacco che non usano :x(Per esempio ho un Azumarill shiny deciso, ma 5 iv meno att.sp...)
_Delta Inviato 23 dicembre, 2014 Autore Inviato 23 dicembre, 2014 Li cerchi per forza con 6 iv?Io potrei procurarteli 5 iv meno l'attacco che non usano :x(Per esempio ho un Azumarill shiny deciso, ma 5 iv meno att.sp...)Si va bene Li cerchi per forza con 6 iv?Io potrei procurarteli 5 iv meno l'attacco che non usano :x(Per esempio ho un Azumarill shiny deciso, ma 5 iv meno att.sp...)Mandibuzz me lo da un utente che mi ha contattato in pm Il resto lo riesci a fare tu?
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.