Vai al commento

Gran Locanda DIAMANTE (DISTRUTTA)

Diamond

189 utenti hanno votato

1. 1. Lista membri Armata Diamond

• Faccio parte dell'armata Diamond!
    • - non scegliere questa opzione -

Post raccomandati

Inviato

Inizio col scusarmi se capserò nel messaggio ma sono da cell e non posso impostare la grandezza del testo, dopo parlerò con Manuel della cosa.

A TUTTI I MEMBRI DEL TEAM DIAMOND E DEL TEAM CASSY, SMETTETELA DI FLAMMARE, SE NON FOSSE UN INIZIATIVA CIRCA 20/30 PERSONE SAREBBERO STATE BANNATE IMHO, DETTO QUESTO MEMBRI DEL TEAM CASSY DOVETE CAPIRE CHE SE IL GIOCO NON STA ANDANDO AVANTI È COLPA VOSTRA, VOI NON DOVETE ENTRARE NEL LOTTO VUOTO, LO HANNO DETTO ANCHE IL CASSIERE STESSO E WEN, PERCHÉ ? VI CHIEDERETE; SEMPLICEMENTE PERCHÉ NELLA STORIA SCRITTA DA MANUEL/KIYRO CI DOVRÀ ESSERE UNA GUERRA CAUSATA DALL'INGRESSO DEL TEAM CASSY IN NELLA NOSTRA BASE, MA TALI MECCANICHE SONO A DISCREZIONE DEGLI AMMINISTRATORI, QUINDI SIETE PREGATI DI NON ACCEDERE PIÙ AL LOTTO VUOTO, NON FATE ALTRO CHE RALLENTARE IL GIOCO E ALZARE LA TENSIONE

Inviato

Bene, grazie per la fiducia Avatar, dimostri di essere maturo e responsabile :3

1427696037_chainsawman-1.png.e7c931d1cfaad94329d1ffc77a3cc847.png

@Darki

Inviato

-Sono stati scacciati i fedeli di Cassy (a parte Green)

-Sono stati eletti i 5 fedelissimi che sono: Porygon-Z, Freak, Midori, Chube e Peter-Pan

-Avatar ha dato la password a tutti perché voleva vendicarsi per il fatto che nessuno lo credeva dalla parte di Diamond e adesso vuole un'altra possibilità .

Grazie mille del riassunto! Comunque Avatar non merita più niente da noi 

Inviato

Cassieri che provano ad intrufolarsi negli Anarchici, ma non siamo così sprovveduti  :th_sisi:

Inviato

Inizio col scusarmi se capserò nel messaggio ma sono da cell e non posso impostare la grandezza del testo, dopo parlerò con Manuel della cosa.

A TUTTI I MEMBRI DEL TEAM DIAMOND E DEL TEAM CASSY, SMETTETELA DI FLAMMARE, SE NON FOSSE UN INIZIATIVA CIRCA 20/30 PERSONE SAREBBERO STATE BANNATE IMHO, DETTO QUESTO MEMBRI DEL TEAM CASSY DOVETE CAPIRE CHE SE IL GIOCO NON STA ANDANDO AVANTI È COLPA VOSTRA, VOI NON DOVETE ENTRARE NEL LOTTO VUOTO, LO HANNO DETTO ANCHE IL CASSIERE STESSO E WEN, PERCHÉ ? VI CHIEDERETE; SEMPLICEMENTE PERCHÉ NELLA STORIA SCRITTA DA MANUEL/KIYRO CI DOVRÀ ESSERE UNA GUERRA CAUSATA DALL'INGRESSO DEL TEAM CASSY IN NELLA NOSTRA BASE, MA TALI MECCANICHE SONO A DISCREZIONE DEGLI AMMINISTRATORI, QUINDI SIETE PREGATI DI NON ACCEDERE PIÙ AL LOTTO VUOTO, NON FATE ALTRO CHE RALLENTARE IL GIOCO E ALZARE LA TENSIONE

Daccordissimo e  :quote:  :quote:

Inviato

Almeno quello!

*sigh* se proprio vuoi essere imprigionato...

Per il resto era OVVIO che il team Cassy non dovesse avere la psw in questo modo, forse ci sarebbero arrivati dopo ma mhh vabbè  :facepalm:

Inviato

me ne vado ho capito,se la storia e' cosi.....La guerra.....ritornero' solo per pochi secondi.......

Inviato

Comunque quelli che nel sondaggio hanno scelto l'opzione: "- non scegliere quest'opzione -" sono proprio simpatici eh. 

Inviato

:quote:   :quote:

Inviato

Bho, Freak mi ha detto su steam di essere una spia. Secondo me è davvero una talpa.

Ma cosa che non accedo a Steam da giorni lol.

Inviato

Bho, Freak mi ha detto su steam di essere una spia. Secondo me è davvero una talpa.

:ooooooo

Cassieri che provano ad intrufolarsi negli Anarchici, ma non siamo così sprovveduti  :th_sisi:

adirittura? Siamo proprio in guerre xd
Inviato

Screena se riesci, senza prove non possiamo sapere chi dei due menta.

Inviato

No Green, adesso è il tuo momento, hai la rarissima occasione di mostrarti fedele al Team Diamond.
Infiltrati nel team Cassy e scopri i loro segreti, lo sanno tutti che non abbiamo fiducia in te, nessuno si farà  troppe domande

Inviato

Comunque quelli che nel sondaggio hanno scelto l'opzione: "- non scegliere quest'opzione -" sono proprio simpatici eh. 

I """burloni""" della storia.

Inviato

No Green, adesso è il tuo momento, hai la rarissima occasione di mostrarti fedele al Team Diamond.

Infiltrati nel team Cassy e scopri i loro segreti, lo sanno tutti che non abbiamo fiducia in te, nessuno si farà  troppe domande

Il problema è che anche i Cassieri stanno leggendo questo.. Finché non si cambia la password c'è poco da fare,

Inviato

Screena se riesci, senza prove non possiamo sapere chi dei due menta.

Ma io stavo scherzando, volevo vedere quante persone mi stessero cagando :c

Inviato

Sei sempre online su steam Frokies.

Ah già . Il pc non lo spengo tipo mai asd. Comunque non faccio niente da giorni su Steam. :(((((

Inviato

Cmq volevo consigliare di fare una lista di chi riceverà  la pass prima di crearla!

Magari ho detto una cosa talmente ovvia!!!

tlwEg2i.png

Set condiviso con il signor SMod @DDR_17

Inviato

Ehm, sembra un po' brutto detto così con molta freschezza ma... Faccio parte del Team Diamond e vengo in pace!

Chiunque ascolti Nali non può che essere con noi <3

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Utenti nella discussione   0 utenti

• Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
  • Crea...