Vai al commento

[CHIUSO] Il mercatino di MaxInve | SFPB, FPB, Eventi (no proof), servizio cloning e ditto 6 IV

AxelKH

Post raccomandati

Inviato
2 minuti fa, D3stino ha scritto:

perfetto allora appena arrivo a casa tra mezzoretta ti ricontatto e ci mettiamo d'accordo 

ho un bel numero di pokemon da clonare XD

ok, mandami una lista per MP così ci accordiamo, però ti avviso che quasi sicuramente verso le 6-6.30 dovrò uscire.

Inviato

Io sono interessato a qualche pokemon, ma essendo nuovo della community non ho PP... Qualcuno mi può regalare dei PP?

trainercard-RedX.png

IL POKEMON CHE MI HA SEMPRE ACCOMPAGNATO NELLE MIE AVVENTURE:

373.pngIL GRANDISSIMO SALAMENCE

Inviato

Hai MP

Sprite by Alemat                                                                                 Sprites by Freedom                                                                         

RoseRed-Malefica       Rosered.png.f29b5bcbb0ca41d1b98cbbd7a3b2406e.png    IMG-1534.jpg   image.pngxkKdcYU.png4h66HLf.pngkKF7Xik.pngYAFEBYe.pngimage.png

UO6Zx6H.png

IMG-1535.png

IMG-2288.jpg

IMG-1537.jpg

Inviato

Aggiunti nuovi pokemon:

hydreigon.gifHydreigon | Livello 68 | M | 31/31/15/31/31/31 | Timida | Levitazione | Moveset : Retromarcia - Neropulsar - Fuocobomba - Dragobolide | EV : 252 SpA - 252 Spe - 4 HP  

garchomp.gif Garchop | Livello 61 | F | 31/31/31/31/31/31 | Allegra | Cartavetro | Moveset : Pietratagio - Oltraggio - Rogodenti - Terremoto | EV : 252 Atk - 252 Spe - 4 HP

gengar.gifGengar | Livello 50 | F | 31/9/31/31/31/31 | Timida | Levitazione | Moveset : Palla Ombra - Sostituto - Fangobomba - Focalcolpo | EV : 252 SpA - 252 Spe - 4 HP

cofagrigus.gifCofagrigus | Livello 50 | F | 31/31/31/31/31/31 | Sicura | Mummia | Moveset : Palla Ombra - Fuocofatuo - Malcomune - Fielepunte | EV : 252 Def - 252 SpD - 4 SpA 

skarmory.gifSkarmory | Livello 50 | M | 31/31/31/1/31/31 | Scaltra | Vigore | Moveset : Trespolo - Levitroccia - Baldeali - Turbiine | EV : 252 Def - 252 HP - 4 Spe 

Inviato
On 10/8/2016 at 14:59, MaxInve ha scritto:

Come ho scritto in cima al post non posso assicurarne la piena legittimità, essendo che l'ho avuto tramite scambio.

Ciao mi servirebe un ditto 6 IV alla GTS ho lasciato un pampour con richiesta ditto altrimenti ci mettiamo daccordo e t do il mio garchomp 5 iv e natura ottimale il problema e che sono nuovo e i miei pokepoinst sono solo 1.02 pokepoinnt aspetto una  tua risposta

On 30/7/2016 at 19:23, MaxInve ha scritto:

Il mercatino è ufficialmente aperto.

Inviato
2 ore fa, Pok3rap ha scritto:

Ciao mi servirebe un ditto 6 IV alla GTS ho lasciato un pampour con richiesta ditto altrimenti ci mettiamo daccordo e t do il mio garchomp 5 iv e natura ottimale il problema e che sono nuovo e i miei pokepoinst sono solo 1.02 pokepoinnt aspetto una  tua risposta

Posto che hai 0pp, Inviami un MP che vediamo di fare qualcosa.

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Utenti nella discussione   0 utenti

• Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
  • Crea...