Lugialeon Inviato 20 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 OK aggiornata la pagina con tutte le ricette postate fin ora Con le ricette di: @Lugialeon @AngeNoir @Kiryu89 @Peridot @King DDD @Shadow97 Poi ho messo anche gli altri membri @BloodyRed @Arock2 @evilespeon @Warma_rdd2 @Pokecraft @Dragopika22 @Denisghost17 Ecco 3 miei piatti Ramen di Pesce ricetta personale Arrosto scherzone di Soma Yukihira Ingredienti: -Patate -Cipolla -Funghi -Pancetta -Sale -Rosmarino -Crescione -Burro -Vino rosso -Sakè -Salsa di soia -Olio extra vergine di oliva Svolgimento: 1) Tagliare le patate (potete lasciare la buccia la toglieremo dopo) 2) Sminuzzare finemente cipolle e funghi (usate funghi pieni di fibre) 3) Mettete le patate tagliate nella vaporiera per farle ammorbidirle 4) Una volta tolte dalla vaporiera togliete la buccia dalle patate e schiacciatele fino ad ottenere una purea omogenea aggiungendo un pizzico di sale 5) Prendete un padella e mettetela sul fuoco con un goccio di olio extra vergine di oliva e mettete dentro anche i funghi e la cipolla ed un pizzico di sale 6) Fate un composto omogeneo mettendo insieme il pure di patate cipolle e funghi e mantecatelo fino a formare una specie di salsicciotto 7) Mettete il ripieno ottenuto in una teglia e sopra adagiate la pancetta ricoprendo tutto l'impasto, usate il rosmarino mettendolo sul nostro arrosto 8) Facendo con molta attenzione lo andiamo a mettere dentro al forno ad una temperatura di 200°C per 20 Min 9) Per la salsa usiamo 50g di burro mettendolo su una padella insieme al vino rosso salsa di soia e sakè e lo lasciamo sfumare per un paio di minuti 10) Togliamo il nostro arrosto dal forno e mettetegli sopra la vostra salsa speciale, per guarnizione andiamo a mettere un po' di crescione sul nostro arrosto. Gyoza di pollo alla Food Wars INGREDIENTI -Cosce di pollo/Ali di Pollo -Macinato di Maiale/Manzo -Funghi -Cavolo cappuccio -Aglio -Sale -Pepe -Parmigiano -Mirin (facoltativo) -Sakè (facoltativo) -Aceto (se vi piace) -Zucchero -Miele -Salsa di Soia -Ketchup -Brodo PROCEDIMENTO 1) Disossare le cosce di pollo (io ho usato le cosce), serve un po' di manualità per questa operazione ma non fatevi scoraggiare. 2) Il brodo, libera scelta per voi, lo fate un po' bollire e lo useremo poi. 3) Preparate il ripieno ovvero i Gyoza, usate il macinato, mettete i funghi, l'aglio (pochissimo) sale, pepe e il cavolo cappuccio (se volete i veri Gyoza) e amalgamate il tutto. 4) Mettete il ripieno nelle cosce di pollo disossate e con l'aiuto di un pennello da cucina mettete un po' di miele sulle vostre cosce. 5) Cottura: mettete le vostre cosce in padella a fuoco basso mettete anche un coperchio, questo procedimento va da 40/50 minuti per la cottura (a fuoco lento che è la migliore), NOTA: il pollo e il maiale non devono mai essere crudi. 6) Una volta che siete a fine cottura aggiungiamo il brodo, non bisogna metterne tanto NOTA: il brodo con i succhi usciti dal pollo è una cosa paradisiaca, il profumo è superbo. 7) Aggiungiamo il parmigiano sopra le nostre cosce. 8) Prepariamo una salsa adesso: usiamo il brodo e gli aggiungiamo il Ketchup (una parte fondamentale della ricetta), Salsa di Soia, zucchero, aceto (se volete) Mirin e Sakè, alla fine otterrete una squisita salsa. 9) Una volta che il brodo si è ridotto possiamo mettere la nostra salsa appena fatta, e finiamo la cottura. 10) Buon appetito, non vi resta altro di impiattare e soprattutto mangiare Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
BloodyRed Inviato 20 febbraio, 2018 Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 16 ore fa, NoJokesInc. ha scritto: *parte la OST di SnS* ARUDINI! Scherzi a parte, ricetta dei Frittelloni, tipico piatto di Carnevale del mio paese. (so che è un piatto concepito da un paese e non dalla mia mente, ma vedo gente che posta sushi, quindi) Sono crepes, solo molto, ma molto sottili e riempite con il pecorino. L'impasto è lo stesso, solo che deve venire un po più acquoso, in modo che si ottengano quelle sfoglie sottili. Il tutto arrotolato, non piegato. Provateci Mi fa venire in mente le seadas, quel dolce sardo ripieno di formaggio e ricoperto di miele In effetti anch'io se si tratta di proporre ricette originali/personali zero, mi piace cucinare ma seguo sempre le ricette in modo meticoloso Quindi vi posto il mio primo tentativo abbastanza riuscito dei mochi, quelli classici ripieni di marmellata di fagioli rossi azuki Spoiler Biglietto regolarmente acquistato da @Vale < 42° sostenitore #FreeVelia Targhetta realizzata da @Ilperico < Scopri il tuo TSV R.OMEGA > 0399 Y > 1801, 2790 Moon > 0488 UltraMoon > 0424 Sun > 1091 UltraSun > 0046 < Click Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NoJokesInc. Inviato 20 febbraio, 2018 Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 2 minuti fa, BloodyRed ha scritto: Mi fa venire in mente le seadas, quel dolce sardo ripieno di formaggio e ricoperto di miele In effetti anch'io se si tratta di proporre ricette originali/personali zero, mi piace cucinare ma seguo sempre le ricette in modo meticoloso Quindi vi posto il mio primo tentativo abbastanza riuscito dei mochi, quelli classici ripieni di marmellata di fagioli rossi azuki Apri contenuto nascosto Nah, le seadas sono più dei "raviolini ripieni", i frittelloni sono di tutt'altra categoria. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lugialeon Inviato 20 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 5 minuti fa, BloodyRed ha scritto: Mi fa venire in mente le seadas, quel dolce sardo ripieno di formaggio e ricoperto di miele In effetti anch'io se si tratta di proporre ricette originali/personali zero, mi piace cucinare ma seguo sempre le ricette in modo meticoloso Quindi vi posto il mio primo tentativo abbastanza riuscito dei mochi, quelli classici ripieni di marmellata di fagioli rossi azuki Apri contenuto nascosto Belli e viene voglia di mangiarli 1 minuto fa, NoJokesInc. ha scritto: Nah, le seadas sono più dei "raviolini ripieni", i frittelloni sono di tutt'altra categoria. Se mi dai la ricetta completa li aggiungo ti aggiungo anche a te al Club? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NoJokesInc. Inviato 20 febbraio, 2018 Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 Adesso, Lugialeon ha scritto: Belli e viene voglia di mangiarli Se mi dai la ricetta completa li aggiungo ti aggiungo anche a te al Club? E' carina come idea, quando mi capiterà di cucinare qualcosa di unico la condividerò con voi, dai! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lugialeon Inviato 20 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 Adesso, NoJokesInc. ha scritto: E' carina come idea, quando mi capiterà di cucinare qualcosa di unico la condividerò con voi, dai! OK Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Hero Inviato 20 febbraio, 2018 Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 Ti odio @Lugialeon ci stavo pensando pure io quando ho mangiato. Birbone Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lugialeon Inviato 20 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 11 minuti fa, Hero ha scritto: Ti odio @Lugialeon ci stavo pensando pure io quando ho mangiato. Birbone Allora, la parte dell'odio l'ho capita non ho capito la seconda parte, a cosa ti riferisci? Comunque, ti aggiungo al Club? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Hero Inviato 20 febbraio, 2018 Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 4 minuti fa, Lugialeon ha scritto: Allora, la parte dell'odio l'ho capita non ho capito la seconda parte, a cosa ti riferisci? Comunque, ti aggiungo al Club? si aggiungimi pure volevo dire che lo volevo creare io Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lugialeon Inviato 20 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 1 minuto fa, Hero ha scritto: si aggiungimi pure volevo dire che lo volevo creare io OK Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Hero Inviato 20 febbraio, 2018 Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 11 minuti fa, Lugialeon ha scritto: OK Se riesco posto la ricetta personale della Mug Cake Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Shigu Inviato 20 febbraio, 2018 Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 MAI BOIZ! Avete sempre sognato di preparare una buona, splendida e deliziosa... PIZZA? Se la risposta è sì, bene. Siete delle persone normali. Btw, nello spoiler la ricetta :V Spoiler INGREDIENTI! 1 Kg Farina 00 (o Manitoba, ancora meglio) 500 g di Acqua 100 g di Olio Evo 2 Cubetti di Lievito di Birra (50 g) 30 g di Sale Zucchero q.b (opzionale, favorisce la lievitazione) PROCEDIMENTO! Sciogliere in metà dose di acqua il lievito e lo zucchero. Impastare poi con la farina e l'olio. Nella parte restante di acqua, sciogliere il sale. Aggiungere poi all'impasto. Porre in una ciotola a lievitare preferibilmente vicino ad una fonte di calore non troppo elevata (es: calorifero) e far lievitare per un paio di ore circa. Ungere con olio Evo una teglia da forno. Stendere la pizza, preferibilmente su un ripiano di lavoro ricoperto di farina oppure direttamente in teglia con le mani. Far lievitare per circa 1-2 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 200-220 °C per 15 minuti circa. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
TheWorld98 Inviato 20 febbraio, 2018 Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 7 minuti fa, Shigu ha scritto: MAI BOIZ! Avete sempre sognato di preparare una buona, splendida e deliziosa... PIZZA? Se la risposta è sì, bene. Siete delle persone normali. Btw, nello spoiler la ricetta :V Nascondi contenuto INGREDIENTI! 1 Kg Farina 00 (o Manitoba, ancora meglio) 500 g di Acqua 100 g di Olio Evo 2 Cubetti di Lievito di Birra (50 g) 30 g di Sale Zucchero q.b (opzionale, favorisce la lievitazione) PROCEDIMENTO! Sciogliere in metà dose di acqua il lievito e lo zucchero. Impastare poi con la farina e l'olio. Nella parte restante di acqua, sciogliere il sale. Aggiungere poi all'impasto. Porre in una ciotola a lievitare preferibilmente vicino ad una fonte di calore non troppo elevata (es: calorifero) e far lievitare per un paio di ore circa. Ungere con olio Evo una teglia da forno. Stendere la pizza, preferibilmente su un ripiano di lavoro ricoperto di farina oppure direttamente in teglia con le mani. Far lievitare per circa 1-2 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 200-220 °C per 15 minuti circa. Ci potrei campare di pizza Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NoJokesInc. Inviato 20 febbraio, 2018 Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 3 ore fa, Lugialeon ha scritto: Belli e viene voglia di mangiarli Se mi dai la ricetta completa li aggiungo ti aggiungo anche a te al Club? Allora, la ricetta nello spoiler : Spoiler FRITTELLONI INGREDIENTI per 5 persone, circa 20 pezzi : 300 grammi di farina 1 uovo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale q.b. acqua q.b (dipende, se li vuoi più fini l'impasto deve essere liquido ma non troppo, se li vuoi un po più spessi ci metti poca acqua) (consiglio della mamma, se utilizzi acqua minerale la sfoglia esce più morbida) Guarnizioni : Pecorino (tradzionale), marmellata di fichi e noci (importata dal paesino vicino), Nutella (mostro, fatti una crépe se proprio vuoi) Preparazione : Facile, 1 ⭐, circa 20/30 minuti Mettere in una ciotola o in un recipiente la farina, l'uovo, il sale e l'olio, cominciare ad amalgamare il tutto con la voluta quantità d'acqua, preferibilmente aggiungendola volta per volta, in modo da evitare la formazione di grumi. Una volta fatto ciò si dovrebbe ottenere comunque un impasto bello liquido e cremoso (ripeto, se li si vogliono un po più spessi aggiungere meno acqua). Mettere sul fuoco lento una pentola piatta e, dopo aver cosparso dell'olio (per evitare che si appiccichi), far cuocere il frittellone per un paio di minuti, fino a che non viene bello dorato. "Rovesciare" su piatto e guarnire, da mangiare bello caldo! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lugialeon Inviato 20 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 20 febbraio, 2018 4 ore fa, Hero ha scritto: Se riesco posto la ricetta personale della Mug Cake Ottimo @BloodyRed ho aggiunto i tuoi Mochi alla pagina iniziale 3 ore fa, Shigu ha scritto: MAI BOIZ! Avete sempre sognato di preparare una buona, splendida e deliziosa... PIZZA? Se la risposta è sì, bene. Siete delle persone normali. Btw, nello spoiler la ricetta :V Apri contenuto nascosto INGREDIENTI! 1 Kg Farina 00 (o Manitoba, ancora meglio) 500 g di Acqua 100 g di Olio Evo 2 Cubetti di Lievito di Birra (50 g) 30 g di Sale Zucchero q.b (opzionale, favorisce la lievitazione) PROCEDIMENTO! Sciogliere in metà dose di acqua il lievito e lo zucchero. Impastare poi con la farina e l'olio. Nella parte restante di acqua, sciogliere il sale. Aggiungere poi all'impasto. Porre in una ciotola a lievitare preferibilmente vicino ad una fonte di calore non troppo elevata (es: calorifero) e far lievitare per un paio di ore circa. Ungere con olio Evo una teglia da forno. Stendere la pizza, preferibilmente su un ripiano di lavoro ricoperto di farina oppure direttamente in teglia con le mani. Far lievitare per circa 1-2 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 200-220 °C per 15 minuti circa. 1 ora fa, NoJokesInc. ha scritto: Allora, la ricetta nello spoiler : Apri contenuto nascosto FRITTELLONI INGREDIENTI per 5 persone, circa 20 pezzi : 300 grammi di farina 1 uovo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale q.b. acqua q.b (dipende, se li vuoi più fini l'impasto deve essere liquido ma non troppo, se li vuoi un po più spessi ci metti poca acqua) (consiglio della mamma, se utilizzi acqua minerale la sfoglia esce più morbida) Guarnizioni : Pecorino (tradzionale), marmellata di fichi e noci (importata dal paesino vicino), Nutella (mostro, fatti una crépe se proprio vuoi) Preparazione : Facile, 1 ⭐, circa 20/30 minuti Mettere in una ciotola o in un recipiente la farina, l'uovo, il sale e l'olio, cominciare ad amalgamare il tutto con la voluta quantità d'acqua, preferibilmente aggiungendola volta per volta, in modo da evitare la formazione di grumi. Una volta fatto ciò si dovrebbe ottenere comunque un impasto bello liquido e cremoso (ripeto, se li si vogliono un po più spessi aggiungere meno acqua). Mettere sul fuoco lento una pentola piatta e, dopo aver cosparso dell'olio (per evitare che si appiccichi), far cuocere il frittellone per un paio di minuti, fino a che non viene bello dorato. "Rovesciare" su piatto e guarnire, da mangiare bello caldo! Aggiunte anche queste ricette Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Kiryu89 Inviato 21 febbraio, 2018 Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 Frittatona morbidosa (versione base) Ingredienti per 4 persone: - 6 uova - Pepe nero - Formaggio grana (o parmigiano) gratuggiato - Olio di semi Attrezzature: - Terrina capiente - Sbattitore elettrico (o frusta manuale) - Cucchiaio di legno (meglio se avete una paletta per gelati) - Una padella grande e larga Procedimento: 1) Rompete le uova nella terrina e sbattetele col frullatore o frusta fino ad ottenere una superficie spumosa. 2) Aggiungete pepe e abbondante formaggio gratuggiato per insaporire il composto e sbattete nuovamente come nel passaggio precedente. 3) Mettete la padella sul fuoco, accendete il fornello a fiamma viva e aggiungete olio sufficiente a coprire il fondo fino a 3 mm di spessore. 4) Aspettate che l' olio sia ben caldo, tenendo controllato che il composto di uova non si smonti nel frattempo 5) Quando l' olio è ben caldo, aggiungete il composto in padella e appena si è solidificato "rompete" delicatamente la pietanza col cucchiaio o la paletta in modo che il liquido sovrastante "saldi" e incorpori il composto cotto. Continuate così fino a quando non ne rimane quasi più. 6) Mettete la frittatona su un piatto della pizza e servire subito. Consiglio: Se volete mettere altri ingredienti (come verdure, salsiccie ecc...) inseritele a metà cottura e in ogni caso in poca quantità poichè l' eventuale rilascio di liquidi impedisce la solidificazione del composto. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lugialeon Inviato 21 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 1 minuto fa, Kiryu89 ha scritto: Frittatona morbidosa (versione base) Ingredienti per 4 persone: - 6 uova - Pepe nero - Formaggio grana (o parmigiano) gratuggiato - Olio di semi Attrezzature: - Terrina capiente - Sbattitore elettrico (o frusta manuale) - Cucchiaio di legno (meglio se avete una paletta per gelati) - Una padella grande e larga Procedimento: 1) Rompete le uova nella terrina e sbattetele col frullatore o frusta fino ad ottenere una superficie spumosa. 2) Aggiungete pepe e abbondante formaggio gratuggiato per insaporire il composto e sbattete nuovamente come nel passaggio precedente. 3) Mettete la padella sul fuoco, accendete il fornello a fiamma viva e aggiungete olio sufficiente a coprire il fondo fino a 3 mm di spessore. 4) Aspettate che l' olio sia ben caldo, tenendo controllato che il composto di uova non si smonti nel frattempo 5) Quando l' olio è ben caldo, aggiungete il composto in padella e appena si è solidificato "rompete" delicatamente la pietanza col cucchiaio o la paletta in modo che il liquido sovrastante "saldi" e incorpori il composto cotto. Continuate così fino a quando non ne rimane quasi più. 6) Mettete la frittatona su un piatto della pizza e servire subito. Consiglio: Se volete mettere altri ingredienti (come verdure, salsiccie ecc...) inseritele a metà cottura e in ogni caso in poca quantità poichè l' eventuale rilascio di liquidi impedisce la solidificazione del composto. Umm... Buona aggiungo Poi do la mia versione di frittata Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
RoseRed Inviato 21 febbraio, 2018 Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 20 ore fa, Shigu ha scritto: MAI BOIZ! Avete sempre sognato di preparare una buona, splendida e deliziosa... PIZZA? Se la risposta è sì, bene. Siete delle persone normali. Btw, nello spoiler la ricetta :V Nascondi contenuto INGREDIENTI! 1 Kg Farina 00 (o Manitoba, ancora meglio) 500 g di Acqua 100 g di Olio Evo 2 Cubetti di Lievito di Birra (50 g) 30 g di Sale Zucchero q.b (opzionale, favorisce la lievitazione) PROCEDIMENTO! Sciogliere in metà dose di acqua il lievito e lo zucchero. Impastare poi con la farina e l'olio. Nella parte restante di acqua, sciogliere il sale. Aggiungere poi all'impasto. Porre in una ciotola a lievitare preferibilmente vicino ad una fonte di calore non troppo elevata (es: calorifero) e far lievitare per un paio di ore circa. Ungere con olio Evo una teglia da forno. Stendere la pizza, preferibilmente su un ripiano di lavoro ricoperto di farina oppure direttamente in teglia con le mani. Far lievitare per circa 1-2 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 200-220 °C per 15 minuti circa. Consiglio una pietra refrattaria per cuocere la pizza nel forno di casa, si avrà un ottimo risultato! Posto questa foto solo per far vedere come ho riciclato una baguette per fare dei crostini in un modo diverso dal solito... https://imgur.com/a/K12Qv Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lugialeon Inviato 21 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 13 minuti fa, AngeNoir ha scritto: Consiglio una pietra refrattaria per cuocere la pizza nel forno di casa, si avrà un ottimo risultato! Posto questa foto solo per far vedere come ho riciclato una baguette per fare dei crostini in un modo diverso dal solito... https://imgur.com/a/K12Qv Al momento non ho una mia foto, ma se la trovo la posto Ho fatto una cosa simile a questo, con il pan Bauletto. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
RoseRed Inviato 21 febbraio, 2018 Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 21 minuti fa, Lugialeon ha scritto: Al momento non ho una mia foto, ma se la trovo la posto Ho fatto una cosa simile a questo, con il pan Bauletto. Quelli sono pomodori? Io l'ho fatto usando peperoni, buonissimo! Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lugialeon Inviato 21 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 17 minuti fa, AngeNoir ha scritto: Quelli sono pomodori? Io l'ho fatto usando peperoni, buonissimo! Si Wow buono Ecco quello che ho fatto io 2 tipi di prosciutto, sottilette, uova da spennellare, un po' di erbette e tutto in forno buono e semplice Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Hero Inviato 21 febbraio, 2018 Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 Non è una vera e propria ricetta , ma se prendete un qualsiasi yogurt,meglio bianco con zucchero, e ci mettere sopra i cerali con i frutti di bosco esce una cosa buonissima Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
evilespeon Inviato 21 febbraio, 2018 Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 On 20/2/2018 at 15:46, Lugialeon ha scritto: OK aggiornata la pagina con tutte le ricette postate fin ora Con le ricette di: @Lugialeon @AngeNoir @Kiryu89 @Peridot @King DDD @Shadow97 Poi ho messo anche gli altri membri @BloodyRed @Arock2 @evilespeon @Warma_rdd2 @Pokecraft @Dragopika22 @Denisghost17 Ecco 3 miei piatti Ramen di Pesce ricetta personale Arrosto scherzone di Soma Yukihira Ingredienti: -Patate -Cipolla -Funghi -Pancetta -Sale -Rosmarino -Crescione -Burro -Vino rosso -Sakè -Salsa di soia -Olio extra vergine di oliva Svolgimento: 1) Tagliare le patate (potete lasciare la buccia la toglieremo dopo) 2) Sminuzzare finemente cipolle e funghi (usate funghi pieni di fibre) 3) Mettete le patate tagliate nella vaporiera per farle ammorbidirle 4) Una volta tolte dalla vaporiera togliete la buccia dalle patate e schiacciatele fino ad ottenere una purea omogenea aggiungendo un pizzico di sale 5) Prendete un padella e mettetela sul fuoco con un goccio di olio extra vergine di oliva e mettete dentro anche i funghi e la cipolla ed un pizzico di sale 6) Fate un composto omogeneo mettendo insieme il pure di patate cipolle e funghi e mantecatelo fino a formare una specie di salsicciotto 7) Mettete il ripieno ottenuto in una teglia e sopra adagiate la pancetta ricoprendo tutto l'impasto, usate il rosmarino mettendolo sul nostro arrosto 8) Facendo con molta attenzione lo andiamo a mettere dentro al forno ad una temperatura di 200°C per 20 Min 9) Per la salsa usiamo 50g di burro mettendolo su una padella insieme al vino rosso salsa di soia e sakè e lo lasciamo sfumare per un paio di minuti 10) Togliamo il nostro arrosto dal forno e mettetegli sopra la vostra salsa speciale, per guarnizione andiamo a mettere un po' di crescione sul nostro arrosto. Gyoza di pollo alla Food Wars INGREDIENTI -Cosce di pollo/Ali di Pollo -Macinato di Maiale/Manzo -Funghi -Cavolo cappuccio -Aglio -Sale -Pepe -Parmigiano -Mirin (facoltativo) -Sakè (facoltativo) -Aceto (se vi piace) -Zucchero -Miele -Salsa di Soia -Ketchup -Brodo PROCEDIMENTO 1) Disossare le cosce di pollo (io ho usato le cosce), serve un po' di manualità per questa operazione ma non fatevi scoraggiare. 2) Il brodo, libera scelta per voi, lo fate un po' bollire e lo useremo poi. 3) Preparate il ripieno ovvero i Gyoza, usate il macinato, mettete i funghi, l'aglio (pochissimo) sale, pepe e il cavolo cappuccio (se volete i veri Gyoza) e amalgamate il tutto. 4) Mettete il ripieno nelle cosce di pollo disossate e con l'aiuto di un pennello da cucina mettete un po' di miele sulle vostre cosce. 5) Cottura: mettete le vostre cosce in padella a fuoco basso mettete anche un coperchio, questo procedimento va da 40/50 minuti per la cottura (a fuoco lento che è la migliore), NOTA: il pollo e il maiale non devono mai essere crudi. 6) Una volta che siete a fine cottura aggiungiamo il brodo, non bisogna metterne tanto NOTA: il brodo con i succhi usciti dal pollo è una cosa paradisiaca, il profumo è superbo. 7) Aggiungiamo il parmigiano sopra le nostre cosce. 8) Prepariamo una salsa adesso: usiamo il brodo e gli aggiungiamo il Ketchup (una parte fondamentale della ricetta), Salsa di Soia, zucchero, aceto (se volete) Mirin e Sakè, alla fine otterrete una squisita salsa. 9) Una volta che il brodo si è ridotto possiamo mettere la nostra salsa appena fatta, e finiamo la cottura. 10) Buon appetito, non vi resta altro di impiattare e soprattutto mangiare non riuscirò mai a farne manco mezzo ma quel ramen di pesce ogni volta che lo vedo mi sembra sempre più buono 7 minuti fa, Hero ha scritto: Non è una vera e propria ricetta , ma se prendete un qualsiasi yogurt,meglio bianco con zucchero, e ci mettere sopra i cerali con i frutti di bosco esce una cosa buonissima adoro lo yogurt so da provare assolutamente 1 ora fa, AngeNoir ha scritto: Consiglio una pietra refrattaria per cuocere la pizza nel forno di casa, si avrà un ottimo risultato! Posto questa foto solo per far vedere come ho riciclato una baguette per fare dei crostini in un modo diverso dal solito... https://imgur.com/a/K12Qv sembrano ottimi quei crostini 22 ore fa, Shigu ha scritto: MAI BOIZ! Avete sempre sognato di preparare una buona, splendida e deliziosa... PIZZA? Se la risposta è sì, bene. Siete delle persone normali. Btw, nello spoiler la ricetta :V Nascondi contenuto INGREDIENTI! 1 Kg Farina 00 (o Manitoba, ancora meglio) 500 g di Acqua 100 g di Olio Evo 2 Cubetti di Lievito di Birra (50 g) 30 g di Sale Zucchero q.b (opzionale, favorisce la lievitazione) PROCEDIMENTO! Sciogliere in metà dose di acqua il lievito e lo zucchero. Impastare poi con la farina e l'olio. Nella parte restante di acqua, sciogliere il sale. Aggiungere poi all'impasto. Porre in una ciotola a lievitare preferibilmente vicino ad una fonte di calore non troppo elevata (es: calorifero) e far lievitare per un paio di ore circa. Ungere con olio Evo una teglia da forno. Stendere la pizza, preferibilmente su un ripiano di lavoro ricoperto di farina oppure direttamente in teglia con le mani. Far lievitare per circa 1-2 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 200-220 °C per 15 minuti circa. io non sono una persona normale manco un pò ma amo la pizza e la ricetta sembra semplice 3 ore fa, Kiryu89 ha scritto: Frittatona morbidosa (versione base) Ingredienti per 4 persone: - 6 uova - Pepe nero - Formaggio grana (o parmigiano) gratuggiato - Olio di semi Attrezzature: - Terrina capiente - Sbattitore elettrico (o frusta manuale) - Cucchiaio di legno (meglio se avete una paletta per gelati) - Una padella grande e larga Procedimento: 1) Rompete le uova nella terrina e sbattetele col frullatore o frusta fino ad ottenere una superficie spumosa. 2) Aggiungete pepe e abbondante formaggio gratuggiato per insaporire il composto e sbattete nuovamente come nel passaggio precedente. 3) Mettete la padella sul fuoco, accendete il fornello a fiamma viva e aggiungete olio sufficiente a coprire il fondo fino a 3 mm di spessore. 4) Aspettate che l' olio sia ben caldo, tenendo controllato che il composto di uova non si smonti nel frattempo 5) Quando l' olio è ben caldo, aggiungete il composto in padella e appena si è solidificato "rompete" delicatamente la pietanza col cucchiaio o la paletta in modo che il liquido sovrastante "saldi" e incorpori il composto cotto. Continuate così fino a quando non ne rimane quasi più. 6) Mettete la frittatona su un piatto della pizza e servire subito. Consiglio: Se volete mettere altri ingredienti (come verdure, salsiccie ecc...) inseritele a metà cottura e in ogni caso in poca quantità poichè l' eventuale rilascio di liquidi impedisce la solidificazione del composto. da fan delle frittate devo provarla prima o poi TEAM 0 RULES...J0IN THE P0KECLUB TEAM 0 UNIC0 PREMIO VINTO IN UN GDR FIN ORA...DOVEVO RIMETTERLO XD espon gif by @SlowHandBoy0...ditemi perche si chiama cosi please XD @Alemat è mio rivale e mi frega i pikachu ma ora è contento che è stato citato XD ragalino by @Porygatto (visitate la sua gallery) quanto carino pikachu che imita lotad Sprite by @Vale (visitate la sua gallery) Doll fantastiche fatte da my rival giallo @Alemat espeon compleanno espeon compleanno animata espeon di natale Espeon di natale is finally real XD elfilin super cute from kirby and the forgotten land by @Alemat doll ufficiale (anche se il rival dice di no XD) del mio disegno riolu kart by @Alemat eevee che evolve in espi by my rival @Alemat Evilespeon bossa team0 version gdr (versione icon) by @Silvercenturion Evilespeon bossa team 0 version gdr (versione sprite) by @Silvercenturion il trio politico (io, @Alemat e @Quasar) è qui Sprite by @Alemat tatsugiri di zeria by @Macca zeria e repubblica gialla sushide version,ci vogliamo bene in realtà siamo aleati u.u Lo sguardo sospetto succede solo alcune volte XD quello di repubblica guarda con sospetto lo zeriano per capire che combina coi pikachu e quello zeriano guarda con sospetto quello di repubblica gialla per capire se gli ha fregato dei pikachu per liberarli XD E comunque quello è uno sguardo d'affetto u.u sprite sempre by @Macca il trio politico e togeticplz in posa,sprite by rival giallo @Alemat Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lugialeon Inviato 21 febbraio, 2018 Autore Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 3 minuti fa, evilespeon ha scritto: non riuscirò mai a farne manco mezzo ma quel ramen di pesce ogni volta che lo vedo mi sembra sempre più buono Chissà magari un giorno te lo farò assaggiare o potresti provarlo a fare Grazie Per merenda è buono lo Yogurt descritto da te @Hero Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
evilespeon Inviato 21 febbraio, 2018 Condividi Inviato 21 febbraio, 2018 Adesso, Lugialeon ha scritto: Chissà magari un giorno te lo farò assaggiare o potresti provarlo a fare Grazie Per merenda è buono lo Yogurt descritto da te @Hero quando sarò migliorata magari te lo farò assaggiare io...e dopo mezza giornata avrai bisogno della lavanda gastricaxd preferisco l'opzione dove tu prepari e io assaggio ma voglio migliorare quindi magari un giorno proverò TEAM 0 RULES...J0IN THE P0KECLUB TEAM 0 UNIC0 PREMIO VINTO IN UN GDR FIN ORA...DOVEVO RIMETTERLO XD espon gif by @SlowHandBoy0...ditemi perche si chiama cosi please XD @Alemat è mio rivale e mi frega i pikachu ma ora è contento che è stato citato XD ragalino by @Porygatto (visitate la sua gallery) quanto carino pikachu che imita lotad Sprite by @Vale (visitate la sua gallery) Doll fantastiche fatte da my rival giallo @Alemat espeon compleanno espeon compleanno animata espeon di natale Espeon di natale is finally real XD elfilin super cute from kirby and the forgotten land by @Alemat doll ufficiale (anche se il rival dice di no XD) del mio disegno riolu kart by @Alemat eevee che evolve in espi by my rival @Alemat Evilespeon bossa team0 version gdr (versione icon) by @Silvercenturion Evilespeon bossa team 0 version gdr (versione sprite) by @Silvercenturion il trio politico (io, @Alemat e @Quasar) è qui Sprite by @Alemat tatsugiri di zeria by @Macca zeria e repubblica gialla sushide version,ci vogliamo bene in realtà siamo aleati u.u Lo sguardo sospetto succede solo alcune volte XD quello di repubblica guarda con sospetto lo zeriano per capire che combina coi pikachu e quello zeriano guarda con sospetto quello di repubblica gialla per capire se gli ha fregato dei pikachu per liberarli XD E comunque quello è uno sguardo d'affetto u.u sprite sempre by @Macca il trio politico e togeticplz in posa,sprite by rival giallo @Alemat Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
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