Gae Inviato 31 ottobre, 2016 Autore Inviato 31 ottobre, 2016 raga voi continuate a depositare i pkm per ora stacchiamo la distribuzione buona cena a tutti
Delta_ Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 Grazie :) 37 minuti fa, Gae ha scritto: non c'è più basta che li richiedi prima delle 17.
pata90 Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 Grazie per l'iniziativa! IGN: Francesca POKEMON RICHIESTO: Gastly POKEMON MESSO IN GTS: Trevenant LIVELLO: 30 SESSO: Femmina
Good Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 IGN:GIANNI POKEMON RICHIESTO: Pumpkaboo POKEMON MESSO IN GTS: tipo spettro,Gastly LIVELLO:1 SESSO:Maschio MESSAGGIO: Dolcetto per rose Ci sono verso le 20:30
Affa Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 Io credo che crescerà l'utenza in questo forum del 25% solo per questa iniziativa.
Cama891 Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 IGN: Marco POKEMON RICHIESTO: Gastly POKEMON MESSO IN GTS: tipo spettro, Gastly LIVELLO:1 SESSO:Maschio Grazie per il giveaway! Edit: Ho dovuto cambiare pokemon perchè è stato preso da qualcun altro... Edit Bis; ricambiato pokemon.
Freedom Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 1 ora fa, RoseRed ha scritto: @Freedom arriva Non sono sicura ti sia arrivato Mmh, no, mi è arrivato un pumpkaBoo normale, aspetta che rifaccio, e propongo un gourgeist femmina livello 1. Posso chiederti solo un favore? Puoi mettere una pietrastante al pumpkaboo? Mi piacciono piccoli EDIT: ho visto solo ora che staccate, scusate il disturbo e aspetto per dopo
moriarty Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 Partecipo ign: lamby richiesto:pumpkaboo pokemon messo:sableye liv:1 sesso:femmina messaggio : scherzettopergae altrimenti non ci stava grazie per l'iniziativa!
RoseRed Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 43 minuti fa, Freedom ha scritto: Mmh, no, mi è arrivato un pumpkaBoo normale, aspetta che rifaccio, e propongo un gourgeist femmina livello 1. Posso chiederti solo un favore? Puoi mettere una pietrastante al pumpkaboo? Mi piacciono piccoli EDIT: ho visto solo ora che staccate, scusate il disturbo e aspetto per dopo @Freedom non c'è 1 ora fa, Good ha scritto: IGN:GIANNI POKEMON RICHIESTO: Pumpkaboo POKEMON MESSO IN GTS: tipo spettro,Gastly LIVELLO:1 SESSO:Maschio MESSAGGIO: Dolcetto per rose Ci sono verso le 20:30 @Good inviato 34 minuti fa, moriarty ha scritto: Partecipo ign: lamby richiesto:pumpkaboo pokemon messo:sableye liv:1 sesso:femmina messaggio : scherzettopergae altrimenti non ci stava grazie per l'iniziativa! @moriarty non c'è Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
Good Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 Adesso, RoseRed ha scritto: @Freedom non c'è @Good inviato Grazie mille
Freedom Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 1 ora fa, RoseRed ha scritto: @Freedom 1 ora fa, RoseRed ha scritto: @Freedom non c'è @Good inviato @moriarty non c'è non c'è @Good inviato @moriarty non c'è Perdonami, non l'ho messo perché credevo non ti fossi più collegata: se tu non ci fossi stata, almeno mi sarei risparmiata di nuovo uno scambio non voluto. scusami ancora, provo a metterlo adesso altrimenti dimmi tu quando sarai di nuovo disponibile per tutti (per favore, poi puoi mettere una pietrastante? a me purtroppo piace così com' è)
RoseRed Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 Adesso, Freedom ha scritto: Perdonami, non l'ho messo perché credevo non ti fossi più collegata: se tu non ci fossi stata, almeno mi sarei risparmiata di nuovo uno scambio non voluto. scusami ancora, provo a metterlo adesso altrimenti dimmi tu quando sarai di nuovo disponibile per tutti (per favore, poi puoi mettere una pietrastante? a me purtroppo piace così com' è) @Freedom ok, dimmi quando metti il pokemon Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
Freedom Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 Adesso, RoseRed ha scritto: @Freedom ok, dimmi quando metti il pokemon appena fatto
RoseRed Inviato 31 ottobre, 2016 Inviato 31 ottobre, 2016 1 minuto fa, Freedom ha scritto: appena fatto @Freedom arriva Sprite by Alemat Sprites by Freedom RoseRed-Malefica
moriarty Inviato 1 novembre, 2016 Inviato 1 novembre, 2016 Adesso allora metto un altro Pokémon shuppet ign lamby sesso maschio lv 29 messaggio scherzettopergae sempre per pumpkaboo Se non c'è vediamo domattina
Gae Inviato 1 novembre, 2016 Autore Inviato 1 novembre, 2016 11 ore fa, pata90 ha scritto: Grazie per l'iniziativa! IGN: Francesca POKEMON RICHIESTO: Gastly POKEMON MESSO IN GTS: Phantump LIVELLO: 35 SESSO: Femmina Messaggio: Scherzetto per Gae il phantum non c'è più 11 ore fa, Cama891 ha scritto: IGN: Marco POKEMON RICHIESTO: Gastly POKEMON MESSO IN GTS: tipo spettro, Dusclops LIVELLO:30 SESSO:Femmina MESSAGGIO: Scherzetto per gae Grazie per il giveaway! il dusclops non c'è più 5 ore fa, moriarty ha scritto: Adesso allora metto un altro Pokémon shuppet ign lamby sesso maschio lv 29 messaggio scherzettopergae sempre per pumpkaboo Se non c'è vediamo domattina lo shuppet non c'è più
Cama891 Inviato 1 novembre, 2016 Inviato 1 novembre, 2016 @Gae mi sa che ci dobbiamo accordare per questo scambio, ho messo in GTS tre pokemon e li hanno presi tutti... l'ultimo era un gastly (infatti avevo editato il messaggio)...
pata90 Inviato 1 novembre, 2016 Inviato 1 novembre, 2016 6 minuti fa, Cama891 ha scritto: @Gae mi sa che ci dobbiamo accordare per questo scambio, ho messo in GTS tre pokemon e li hanno presi tutti... l'ultimo era un gastly (infatti avevo editato il messaggio)... Idem. Anche io ho inserito tre pokemon e li hanno presi tutti...
desmond85 Inviato 1 novembre, 2016 Inviato 1 novembre, 2016 IGN: SAVIO O POKEMON RICHIESTO: pumpkaboo POKEMON MESSO IN GTS: Gastly LIVELLO: livello 1 SESSO: maschio MESSAGGIO: dolcetto per rose Grazie mille!
Gae Inviato 1 novembre, 2016 Autore Inviato 1 novembre, 2016 15 minuti fa, Cama891 ha scritto: @Gae mi sa che ci dobbiamo accordare per questo scambio, ho messo in GTS tre pokemon e li hanno presi tutti... l'ultimo era un gastly (infatti avevo editato il messaggio)... ci saro verso le 12.30 4 minuti fa, moriarty ha scritto: A me segna che è ancora lì hai richiesto pumkaboo e non gastly 8 minuti fa, pata90 ha scritto: Idem. Anche io ho inserito tre pokemon e li hanno presi tutti... ci saro verso le 12.30
desmond85 Inviato 1 novembre, 2016 Inviato 1 novembre, 2016 IGN: SAVYO POKEMON RICHIESTO: Gastly POKEMON MESSO IN GTS: shuppet LIVELLO: livello 27 SESSO: maschio MESSAGGIO: scherzetto per gae Grazie!
Cama891 Inviato 1 novembre, 2016 Inviato 1 novembre, 2016 @Gae alle 12 e 30 non ci sono. Ora metto un altro pokemon e speriamo che vada a buon fine. Grazie per la pazienza! IGN: Marco POKEMON RICHIESTO: Gastly POKEMON MESSO IN GTS: tipo spettro, Gastly LIVELLO:1 SESSO:Femmina
pata90 Inviato 1 novembre, 2016 Inviato 1 novembre, 2016 @Gae ne metto un altro... IGN: Francesca POKEMON RICHIESTO: Gastly POKEMON MESSO IN GTS: tipo spettro, Gastly (nome in giapponese) LIVELLO:1 SESSO:Maschio
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.