Vai al commento



Post raccomandati

Inviato
  On 01/04/2016 at 11:52, Porygon-Z ha scritto:

Per il contest di disegno, nel caso in cui volessi mettere in mostra un particolare dettaglio di un pokémon, è possibile postare un secondo disegno in cui venga raffigurato, senza che venga tenuto in considerazione nelle valutazioni? Mi spiego meglio con un esempio: il pokémon Sole è un'aquila, che aprendo le ali assume un'effettiva somiglianza con il Sole. In questo caso potrei rappresentarlo in un artwork con le ali chiuse nel disegno principale (insieme al pokémon Luna), e postare in un punto della descrizione giusto una bozza che mostra il suo aspetto ad ali aperte? Verrei squalificato o semplicemente non se ne terrebbe conto?

Espandi  

 

Il regolamento del contest riporta scritto questo:

 

  Rispondi
  • È possibile presentare un solo lavoro.
Espandi  

 

Quindi, se postassi un ulteriore artwork, bozza o altro, sarebbe considerato come un secondo lavoro, e ciò è vietato dal regolamento. Tuttavia, se volessi aggiungere ulteriori considerazioni o spiegazioni al disegno e/o ai Pokémon rappresentati, sbizzarrisciti pure nella descrizione, ma a parole! :D

Inviato
  On 01/04/2016 at 12:08, HypnoticSoul ha scritto:

 

Il regolamento del contest riporta scritto questo:

 

 

Quindi, se postassi un ulteriore artwork, bozza o altro, sarebbe considerato come un secondo lavoro, e ciò è vietato dal regolamento. Tuttavia, se volessi aggiungere ulteriori considerazioni o spiegazioni al disegno e/o ai Pokémon rappresentati, sbizzarrisciti pure nella descrizione, ma a parole! :D

Espandi  

Ok, grazie per il chiarimento. :)

Porygatto

Porygatto Dream Team

Inviato

Sappiamo i colori limitati sul fakes(7 plus 3 extra, insomma dal regolamento si capisce!), il resto come sfondo o pokemon di sfondo sono liberi di scegliere, giusto? C:

Inviato
  On 01/04/2016 at 12:58, Combo ha scritto:

Sappiamo i colori limitati sul fakes(7 plus 3 extra, insomma dal regolamento si capisce!), il resto come sfondo o pokemon di sfondo sono liberi di scegliere, giusto? C:

Espandi  

Sì, per lo sfondo od i Pokémon di sfondo (ufficiali ovviamente) potete utilizzare tutti i colori che volete! :)

Inviato
  On 01/04/2016 at 13:24, Monochromatic ha scritto:

Sì, per lo sfondo od i Pokémon di sfondo (ufficiali ovviamente) potete utilizzare tutti i colori che volete! :)

Espandi  

Ufficiali intendi artwork, per esempio? Non basta farli a mano(insomma, con pose diverse, ad esempio)? Mi diverto che invece usare i copia-incolla. :D

Inviato
  On 01/04/2016 at 13:34, Combo ha scritto:

Ufficiali intendi artwork, per esempio? Non basta farli a mano(insomma, con pose diverse, ad esempio)? Mi diverto che invece usare i copia-incolla. :D

Espandi  

Per ufficiali intendo semplicemente Pokémon come Bulbasaur, Charmander o Squirtle, quindi potete disegnarli nella posizione che più preferite! : D

Inviato
  On 01/04/2016 at 13:39, Monochromatic ha scritto:

Per ufficiali intendo semplicemente Pokémon come Bulbasaur, Charmander o Squirtle, quindi potete disegnarli nella posizione che più preferite! : D

Espandi  

Ah ecco! Non avevo capito bene!

Inviato
  On 01/04/2016 at 14:31, Prism ha scritto:

Si possono mettere persone sullo sfondo?

Espandi  

Purtroppo no, non è possibile. Il massimo concesso è l'inserimento di Pokémon ufficiali, puoi sempre mettere quelli se credi che il disegno risulti un po' vuoto! :)

 

Inviato
  On 01/04/2016 at 14:45, Monochromatic ha scritto:

Purtroppo no, non è possibile. Il massimo concesso è l'inserimento di Pokémon ufficiali, puoi sempre mettere quelli se credi che il disegno risulti un po' vuoto! :)

 

Espandi  

Peccato, grazie mille

Inviato
  On 02/04/2016 at 01:38, Hakurei ha scritto:

qualche giudice potrebbe dirmi se questi colori sono validi ?

 

/cut

Espandi  

 

Ho controllato i codici dei colori che hai postato con Photoshop, e linea di massima si discostano tutti troppo da quelli forniti dal regolamento. Se questi colori sono sono dovuti alle ombreggiature (dal momento che per ombreggiare si possono usare pennellate di nero e grigio, che quindi vanno ad "alterare" il colore di base fornito nella lista dei codici consentiti), vanno bene. Se intendi usarli come colori principali al posto di quelli nella lista, allora no, mi dispiace. :)

Inviato

Ma se a me non servisse il verde?

Si devono usare per forza tutti i colori?

 

 

Inviato
  On 02/04/2016 at 09:25, HypnoticSoul ha scritto:

 

Ho controllato i codici dei colori che hai postato con Photoshop, e linea di massima si discostano tutti troppo da quelli forniti dal regolamento. Se questi colori sono sono dovuti alle ombreggiature (dal momento che per ombreggiare si possono usare pennellate di nero e grigio, che quindi vanno ad "alterare" il colore di base fornito nella lista dei codici consentiti), vanno bene. Se intendi usarli come colori principali al posto di quelli nella lista, allora no, mi dispiace. :)

Espandi  

Essenzialmente ogni coppia di colori era, uno base e uno d'ombra.

Ma se mi dici che nessuno di questi va bene allora il disegno è da rivedere.

Certo è che con i colori che avete fornito è veramente difficile fare un disegno che dal punto di vista dei colori sia gradevole e non un colpo all'occhio xD

Inviato
  On 02/04/2016 at 10:25, Monochromatic ha scritto:

Sì, devono essere utilizzati tutti e sette! : P

Espandi  

Ma il verde non c'entra un tubo con quello che faccio .-.

Lo posso mescolare con il grigio?

Inviato
  On 02/04/2016 at 10:26, Hakurei ha scritto:

Essenzialmente ogni coppia di colori era, uno base e uno d'ombra.

Ma se mi dici che nessuno di questi va bene allora il disegno è da rivedere.

Certo è che con i colori che avete fornito è veramente difficile fare un disegno che dal punto di vista dei colori sia gradevole e non un colpo all'occhio xD

Espandi  

 

  On 02/04/2016 at 10:26, BraveFox ha scritto:

Ma il verde non c'entra un tubo con quello che faccio .-.

Espandi  

 

E' questo il bello del contest, si deve ragionare per incastrare al meglio tutti i colori! Potete sempre aiutarvi con lo sfondo (che non è soggetto a restrizioni cromatiche) per aggiustare un poco qualche accostamento! ;)

Inviato
  On 02/04/2016 at 10:30, Monochromatic ha scritto:

 

 

E' questo il bello del contest, si deve ragionare per incastrare al meglio tutti i colori! Potete sempre aiutarvi con lo sfondo (che non è soggetto a restrizioni cromatiche) per aggiustare un poco qualche accostamento! ;)

Espandi  

Però il verde deve esserci anche in uno dei due pokemon giusto?

Inviato
  On 02/04/2016 at 10:30, Monochromatic ha scritto:

 

 

E' questo il bello del contest, si deve ragionare per incastrare al meglio tutti i colori! Potete sempre aiutarvi con lo sfondo (che non è soggetto a restrizioni cromatiche) per aggiustare un poco qualche accostamento! ;)

Espandi  

Speriamo bene XD

però ecco ho un'osservazione, avete detto che posso schiarie o scurire i colori, senza eccedere al punto da cambiarne la natura.

Beh faccio l'esempio dei primi tre colori che ho messo poco più su: sono i colori base con una leggerissima modifica di nero ... perchè non sono validi xD ?

Inviato
  On 02/04/2016 at 10:31, BraveFox ha scritto:

Però il verde deve esserci anche in uno dei due pokemon giusto?

Espandi  

Sì, deve essere presente in almeno uno dei due Pokémon, poi è a tua discrezione se inserirlo o no sull'altro. La stessa cosa è per gli altri sei colori rimanenti :)

 

  On 02/04/2016 at 10:32, Hakurei ha scritto:

Speriamo bene XD

però ecco ho un'osservazione, avete detto che posso schiarie o scurire i colori, senza eccedere al punto da cambiarne la natura.

Beh faccio l'esempio dei primi tre colori che ho messo poco più su: sono i colori base con una leggerissima modifica di nero ... perchè non sono validi xD ?

Espandi  

Perché se tu li usassi come base e non come risultato di un'ombra nel momento in cui verrebbero applicate le ombre essi risulterebbero fin troppo alterati. Per farti un esempio: il primo rosso è tendente al marroncino, se tu lo scurissi ancora di più esso risulterebbe marrone, quindi non essendo più rosso non sarebbe valido. Ovviamente non sei obbligato ad utilizzare necessariamente il colore fornito nel topic principale come base, ma devi essere attento a non distaccartene troppo! : P

Inviato (modificato)
  On 02/04/2016 at 10:42, Monochromatic ha scritto:

Sì, deve essere presente in almeno uno dei due Pokémon, poi è a tua discrezione se inserirlo o no sull'altro. La stessa cosa è per gli altri sei colori rimanenti :)

 

Perché se tu li usassi come base e non come risultato di un'ombra nel momento in cui verrebbero applicate le ombre essi risulterebbero fin troppo alterati. Per farti un esempio: il primo rosso è tendente al marroncino, se tu lo scurissi ancora di più esso risulterebbe marrone, quindi non essendo più rosso non sarebbe valido. Ovviamente non sei obbligato ad utilizzare necessariamente il colore fornito nel topic principale come base, ma devi essere attento a non distaccartene troppo! : P

Espandi  

Se il mio lavoro verrà invalidato per un'inezia vi troverò e vi ucciderò tutti <3 :3

Ovviamente NON scherzo è.é ( sguardo assassino )

Modificato da Hakurei
Inviato
  On 02/04/2016 at 10:42, Monochromatic ha scritto:

Sì, deve essere presente in almeno uno dei due Pokémon, poi è a tua discrezione se inserirlo o no sull'altro. La stessa cosa è per gli altri sei colori rimanenti :)

 

Perché se tu li usassi come base e non come risultato di un'ombra nel momento in cui verrebbero applicate le ombre essi risulterebbero fin troppo alterati. Per farti un esempio: il primo rosso è tendente al marroncino, se tu lo scurissi ancora di più esso risulterebbe marrone, quindi non essendo più rosso non sarebbe valido. Ovviamente non sei obbligato ad utilizzare necessariamente il colore fornito nel topic principale come base, ma devi essere attento a non distaccartene troppo! : P

Espandi  

Ah ho risolto :)

Inviato

Spero di non risultare un rompiscatole ^^''

 

 

questi colori come sono invece ?
Sono partito dai colori base schiarendo e scurendo un po, ma vorrei comunque conferma, non si sa mai.

GsijNEk.jpg

Crea un account o accedi per commentare

E' necessario essere iscritto a Pokémon Millennium per poter commentare

Crea adesso un account

Registra un nuovo account nella nostro forum. E' semplice!

Crea un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui!

Accedi adesso
×
×
  • Crea...