Darkdeoxis Inviato 1 novembre, 2011 Inviato 1 novembre, 2011 Ciao,sono Dark deoxis,un amico di luxor.Battlo su pokemon online se volete lottare mi trovate sul server [iTA]Pokèmon Darkness o [iTA]Pokemon battle nick [GT rookie]HaxotrunzMi piace anche scan2go(la nuova cosa di mini che va in onda su k2 dal 28 agosto)Sono un battler mediocre ma me la cavo
Darkdeoxis Inviato 1 novembre, 2011 Autore Inviato 1 novembre, 2011 bene vedo che mi adatterò facilmente mi sapete dire come si mette l' avatar?
Zapdos97 Inviato 1 novembre, 2011 Inviato 1 novembre, 2011 Benvenuto! Per l'avatar vai sul tuo profilo in alto a destra e clicca modifca profilo. Ci saranno varie opzione per personalizzare il proprio account. Scegli quella dell'avatar!
Hikari Inviato 1 novembre, 2011 Inviato 1 novembre, 2011 Ciao! Anchio adoro Pokémon Online *__* di solito ho il nick [PM]Lucinda , quindi se ti va challa pure
Guest Azuree Inviato 1 novembre, 2011 Inviato 1 novembre, 2011 Welcome in Pokémon Millennium Community! Spero ti troverai bene! ^_^
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.