Kintah Inviato 2 ottobre, 2017 Inviato 2 ottobre, 2017 Si possono evitare? Mi è apparsa anche a appena inviata la discussione..
Kintah Inviato 2 ottobre, 2017 Autore Inviato 2 ottobre, 2017 Appare all'apertura di un topic, alla risposta a un topic, andando alla homepage
kingdom Inviato 2 ottobre, 2017 Inviato 2 ottobre, 2017 Confermo che Garnier ha deciso di invadere PM (?), detto ció, anch'io ho lo stesso problema, uso Safari. :o Aggiungo che ho lo stesso problema in IRC. Tooru Amuro by Chube ~~~ POKÉCLUB - IL CULTO DI BW
Kintah Inviato 2 ottobre, 2017 Autore Inviato 2 ottobre, 2017 Ho fatto un po' di test.. La pubblicità appare solo se il browser utilizza WebKit.. come Safari Chrome, Vivaldi e Chromium ad esempio. Su Firefox sia desktop che mobile non appare (appaiono solo le pubblicità normali)
kingdom Inviato 2 ottobre, 2017 Inviato 2 ottobre, 2017 Adesso, Kintah ha scritto: Chromium Ma non è un virus quello? E_E Ad ogni modo, non ho provato da Firefox, ma spero comunque stiano risolvendo... è abbastanza fastidiosa. Tooru Amuro by Chube ~~~ POKÉCLUB - IL CULTO DI BW
Kintah Inviato 2 ottobre, 2017 Autore Inviato 2 ottobre, 2017 Adesso, KingDom ha scritto: Ma non è un virus quello? E_E Ad ogni modo, non ho provato da Firefox, ma spero comunque stiano risolvendo... è abbastanza fastidiosa. Chromium è la versione open source di Chrome detto in parole povere
Kizura Inviato 3 ottobre, 2017 Inviato 3 ottobre, 2017 Confermo compare anche a me.. SEMPRE T_T ogni due secondi
DenisNaccari Inviato 3 ottobre, 2017 Inviato 3 ottobre, 2017 Stiamo effettuando tutte le verifiche del caso per risolvere eiphi/just another fragment/of/space.
RedHawk Inviato 14 ottobre, 2017 Inviato 14 ottobre, 2017 @Kintah @Gae_Bulg @KingDom @Kizura Il problema si presenta ancora oppure è scomparso?
Kizura Inviato 14 ottobre, 2017 Inviato 14 ottobre, 2017 13 minuti fa, RedHawk ha scritto: @Kintah @Gae_Bulg @KingDom @Kizura Il problema si presenta ancora oppure è scomparso? Scomparso
Kintah Inviato 14 ottobre, 2017 Autore Inviato 14 ottobre, 2017 18 minuti fa, RedHawk ha scritto: @Kintah @Gae_Bulg @KingDom @Kizura Il problema si presenta ancora oppure è scomparso? ↓↓↓↓ 4 minuti fa, Kizura ha scritto: Scomparso
kingdom Inviato 14 ottobre, 2017 Inviato 14 ottobre, 2017 Scomparso Tooru Amuro by Chube ~~~ POKÉCLUB - IL CULTO DI BW
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.