Rokudan Inviato 24 dicembre, 2011 Inviato 24 dicembre, 2011 Ciao!Sono nuova,mi chiamo Giada.Questo forum è davvero fantastico!Come vedete,dal Nick e dalla Foto,io adoro Terrakion,e sto per la Juve.Spero di trovarmi bene qui.=)
Visitatore Inviato 24 dicembre, 2011 Inviato 24 dicembre, 2011 Ciao!Sono nuova,mi chiamo Giada.Questo forum è davvero fantastico!Come vedete,dal Nick e dalla Foto,io adoro Terrakion,e sto per la Juve.Spero di trovarmi bene qui.=)Gli juventini sono sempre i benvenuti v.v spero ti troverai bene, buona permanenza <3
Rokudan Inviato 24 dicembre, 2011 Autore Inviato 24 dicembre, 2011 grazie anche a voi,-Scarlet Snow-,-anakinskywalker- e Kiba.ci sono molti juventini,sul forum?
ThePokemonMaster Inviato 31 dicembre, 2011 Inviato 31 dicembre, 2011 Ciao!Sono nuova,mi chiamo Giada.Questo forum è davvero fantastico!Come vedete,dal Nick e dalla Foto,io adoro Terrakion,e sto per la Juve.Spero di trovarmi bene qui.=)benvenuta e buona permanenza (juve sempre nel mio cuore I LOVE BIANCO E NERO <333)
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.